Хвасталки 2023
По мне здоровое стремление выглядеть моложе своих лет это естественное стремление
А какой эталон для сравнения?
Есть некий стандарт( 50 лет, например) , с которым можно себя сравнивать?
Эталон всегда своя релевантная группа, это обьективная скала.
Она меняется вместе с эпохой.
Возраст или зарплата, люди сравнивают свою группу, если начинают спавнивать с другими, получается перекос.
Они или корону отращивают, думают что лучше, или депрессивные становятся, думают о том что другие лучше них.
Погодите про корону.🙂
Эталон всегда своя эквивалентная группа, это обьективная скала.
Релевантная группа, хотели вы сказать?
У меня только одна знакомая ровесница, с которой я в реале общаюсь, могу сравнивать, кто из нас лучше выглядит.
А вы прямо про целую группу...
Это надо работать на большом предприятии бухгалтером, чтобы ещё точно возраст своих коллег знать.
В реальности я выгляжу не хуже ровестников, но когда захожу сюда, понимаю что можно лучше.
Для меня это источник мотивации. Женщины описывают методы, делятся находками, хвастаются достижениями, это замечательно.
Я вижу результат женщин которые занимаются спортом, питаются здоровой едой, тратят время, деньги на свою внешность, так и должно быть, труд должен оплачиваться, иначе нет смысла к чему-то стремиться.
да просто дружить с красивыми и ухоженными. Красивые женщины, в основном, и приятнее в общении. А «страшки» вечно с комплексами и камнем за пазухой. Я и дочке своей советую выбирать подружек симпатичных
Пипец логика(((
Я выбираю людей, которые энергетически на моей волне. :)
Бывает сидишь с человеком и думаешь, как же трудно общаться. И неинтересно. А бывает и наоборот. Внешность обычно не играет никакой роли.
Можно еще дружить c женщинами моложе cебя, это очень мотивирует хорошо выглядеть.
плохая идея, дружи с женщинами ухоженными, обаятельными, интеллигентными.
молодые сейчас в большинстве своем, выглядят старшк своих лет, не ухоженны+не опрятны, клеются легко к асфальту.