Вещи от Ларисы
да нет, он не очень в обтяг, мне кажется. С шириной проблематично. Ширина рукава потянет за собой углубление проймы, а это уже и модель другая и не факт, что хорошо сядет. Поэтому скорее нет
чего бы не пофантазировать)) Мне интересно ))
Ну тогда я напишу, сама виновата:))
Я знаю, что изумрудно-зеленого и фиолетового было уже много, знаю, но мне кажется именно этот свитер будет очень хорош в этих цветах. Из весенней палитры лавандовый. А еще вери пери и мулен руж. Вот я расфантазировалась, закрывала глаза и представляла.
Хотела заказать поло в голубом цвете, а этого цвета больше нет в наличии в предзаказе. Печалька...
Вчера пришло, там шалфейный комплект, голубой поло и серая водолазка мужская
у меня поло в размере L и на мой вкус меньше нельзя, а то будет совсем в обтяг. Поло в обтяг я не люблю.
Мне кажется, он в молочном был бы хорош)
да, они все прекрасны, но нету :(
Но лавандовый могу предложить) поставить?
лаванда есть, чуть-чуть не такой, но совсем минимально. На полтона разница) Хотите?
нету уже голобого, очень мало было пряжи. Вы же знаете, у меня никогда ничего нет :) Как в Эрмес - лист ожидания на три года :)
да что ж такое то. Я не знаю, как бороться с этими имейлами. Ладно. Вот вам тут поставлю этот код для скидки и предзаказа в 20% :) Я упростила систему с предзаказами. Сейчас просто ставлю их вместе с промо-акцией. Так быстрее и проще.
Вот код, до воскресенья
ANFANG20
молочный тоже есть) поставлю сейчас вам лаванду и молоко, раз так :) Если не наберется нужное количество, то сделаю шторно в понедельник
там не комплект шалфейный, там только свитер. В разных цветах. Просто фото нет в других цветах. Но там все написано