Вещи от Ларисы
вытягиваются те, что связаны берендёй
Как оказалось и плотная вязка тоже вытягивается...моя юбка вытянулась (наверное от того что много сижу) зад стал значительно длиннее, думала что после стирки вернётся в норму, к сожалению нет....но я её и такую люблю 💗
.вы не подтягиваете заднее полотнище юбки чтоб не вытягивать попой? Можно еще подъюбник носить
Ну конечно же подтягиваю...летнюю плотную юбку носить с подюбником?.....Ну может кто то и носит......
И получается, что полотно не я вытянула, оно само вытянулось....я вообще её очень аккуратно ношу, так как она очень любима мной.
блин....ну вы хоть бы уточняли, что про визкозную юбку пишите! Это нормальное состряние у вязаной ВИСКОЗЫ. Ее всегда расплющивает. У меня есть юбка от Штефанель в рубчик, тоже самое поведение.
Мы же тут про усадку и растяжку ШЕРСТИ.
получается, что полотно не я вытянула, оно само вытянулось
Ага прям!)))) Ваша горячая попа и вытянула, вернее расплюшила. Или у вас спереди тоже самое у юбки?!
блин....ну вы хоть бы уточняли, что про визкозную юбку пишите!
Если мне не изменяет память, то разговор и начался именно с вискозы ( вискозное поло)
И что вещи из вискозы вытягиваются....
Поправьте,если не я права....ну и вытянулусь в длину она вообще под своей тяжестью....попа только наверное добавила...
у меня эта юбка в длинну не вытянулась.
После каждодневной "отсидки" я попную часть юбки возвращала в первоначальный вид с помощью отпаривателя. Вискоза "собиралась" в первоначальное состояние из сплющенного.
Главное не гладить утюгом!
У вас такой опыт, у меня другой. Утюгом не гладила...( все Ларсины вещи только отпавривателем проходу) и у меня отчётливо видно, что она сама вытягивается, по планкам для пуговиц и петель(не знаю как их правильно назвать)
Он остались прежней длины, а дальше длина увеличивается...чем дальше о них ,тем длиннее...
Но сама юбка ,конечно очень 👍 хороша. Ни один раз уже в ней комплименты получала.
Рассмотрев поло вдоль и поперёк, пришла к выводу, что длина рукава и так вроде норм.
А вот ширину сделать больше желательно бы.
Девочка-модель худенькая - 170 рост, размер S, но даже на ней рукав сильно в обтяг.
На тех, кто носит бОльшие размеры, будет некрасиво смотреться, мне кажется.
а чего бы не пофантазировать)) Мне интересно ))
я поставила его, код на скидку для предзаказа в имейле, который от сегодня.
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-v-ausschnit...