Мода — это вам не „чупики“ сосать и не шубу в трусы заправлять! Мода — это войнa
Только не кидайтесь в меня тапкамЕ!🤣 Имеется кофточка ERIC BOMPARD , кашемир 100%. Синенькая такая. Куплена со скидкой евро за 200. И свитерочек c & a. Тоже кашемировый, евро за 70 кажется, без всяких скидок. И... этот свитерок с &а мне милее и симпатичнее. И качество точно не хуже, чем у эрика🤷♀️
Тоже кашемировый, евро за 70 кажется, без всяких скидок. И... этот свитерок с &а мне милее и симпатичнее. И качество точно не хуже, чем у эрика
Потому что эрик классический пример, когда каКчество с&а какое-то время пытаются раскручивать и продавать много-много дороже. Судя по тому, как эрик сейчас скидывает в 2-3 раза, то действительно, лучше в с&а покупать.
CASHMERE WOOL ESSENTIAL V-NECK SWEATER BLACK | Online Outlet | Otrium
Да и выбор там больше,
Новые коллекции поступают раньше, SA получают look books, где стоит цена, номер и ткань изделия,
Так SA нй подруги "сдает" мне инфо, потом я говорю своему SA, чтобы хотела и начинается чехарда, тк нормальный сток только в головных бутиках
И еще американки вносят депозит на вещи, которые им бы хотелось, без обязательств купить, в Европе так не работает.
Да что тут рассказывать, знатоки моды в курсе таких переплетений
Они не то, чтобы не подошли, просто я не понимаю, за что такая высокая цена была уплачена. За бренд, видимо. Ибо, как выше пишут, можно было купить равного качества изделия за цен в 5-10 раз ниже.
Сравнивая 2 сумки, например, Гуччи и Staud, который я нежно люблю, я вижу, что качество у Гуччи на порядок выше.
А вот цену за нейлоновую сумку от Прада, я не понимаю. Материал не дорогой, мне кажется, что в этом случае покупатель действительно платит за бренд.
Алла, поcмотрела cегодня cайт Ванды, мне понравилоcь, как преобразилиcь некоторые ее ученицы.Какой большой курc ты имела ввиду, я нашла только вот этот?
Полное Преображение (vandastyle.online)