коллаген какой выбрать
она права в том, что если не начал с молодости, то эти годы уже не вернуть.
Кстати знаю тетю с таким же принципом к огуречным попка, она вообще, что режет на кухне, тем и лицо сразу мажет, сама наблюдала))) очень хорошая кожа у нее.
Я коллаген несколько лет без перерыва пью, для костей, изменений внешности нет, с костями точно не знаю, потому что я кроме коллагена параллельно много чего делать начала.
Уже 6 лет ей пользуюсь и очень довольна, до этого покупала Кларисоник, после покупки Форео он у меня лежит без дела.
У меня от Форео ещё массажёр для век. Вот им я пользуюсь очень нерегулярно. По утрам времени не хватает, а вечером очищаю лицо поздно, перед сном, и уже слишком уставшая для лишних телодвижений.
Женя,а какое средство вы наносите когда используете Мишку. Я свой прибор пробую по сыворотке,но она так быстро впитывается и он не скользит. Сейчас сбрызгиваю лицо дополнительно термальной водой,вроде скользит,пока вода не впиталась. Что вы наносите на лицо
Мета-анализы РКИ улучшение разных параметров кожи вполне показывают. Хоть и небольшое. А ещё коллаген помогает от аутоиммунных заболеваний суставов через активацию регуляторных Т-лимфоцитов. Так что это не "чисто связывание воды".
Не смываю,зачем ,это же сыворотка. На нее потом мой дневной крем наношу.
Тоже на Мишку загдядываюсь, много отзывов положительных . У тебя мини или стандарт
Зашла на их сайт ,а там такие новые штуки…залипла прям.Цены конечно кусаются ((
Пришла щётка Форео, поначалу немного неудобно.
Муж тоже потестил, ему понравилось.:)
Женя, что лучше использовать с щёткой, очищающая пенка мне не очень понравилась, может быть лучше взять гель?
Я не изучала этот вопрос, я много лет умываюсь гелем от биодерма, со щёткой мне тоже норм. По идее, все средства должны подходить,но раз тебе не нравится с пенкой ,попробуй конечно гель. Может быть ,тебе в принципе ,такая система не подходит ?
Щётку же можно и вернуть.
А эти штуки подлежат возврату? Тоже думала выписать два межвежонка,не знаю какой по размеру будет более удобен. Но подумала что после вскрытия нельзя вернуть.
абсолютно все можно вернуть ,что заказывается онлайн.
Ты своего мешку на какой максимальной мощности используешь? У стандарт их вроде 10…,на какой тебе норм
Спасибо