коллаген какой выбрать
она права в том, что если не начал с молодости, то эти годы уже не вернуть.
Кстати знаю тетю с таким же принципом к огуречным попка, она вообще, что режет на кухне, тем и лицо сразу мажет, сама наблюдала))) очень хорошая кожа у нее.
Уже 6 лет ей пользуюсь и очень довольна, до этого покупала Кларисоник, после покупки Форео он у меня лежит без дела.
У меня от Форео ещё массажёр для век. Вот им я пользуюсь очень нерегулярно. По утрам времени не хватает, а вечером очищаю лицо поздно, перед сном, и уже слишком уставшая для лишних телодвижений.
Женя,а какое средство вы наносите когда используете Мишку. Я свой прибор пробую по сыворотке,но она так быстро впитывается и он не скользит. Сейчас сбрызгиваю лицо дополнительно термальной водой,вроде скользит,пока вода не впиталась. Что вы наносите на лицо
Мета-анализы РКИ улучшение разных параметров кожи вполне показывают. Хоть и небольшое. А ещё коллаген помогает от аутоиммунных заболеваний суставов через активацию регуляторных Т-лимфоцитов. Так что это не "чисто связывание воды".
Тоже на Мишку загдядываюсь, много отзывов положительных . У тебя мини или стандарт
Зашла на их сайт ,а там такие новые штуки…залипла прям.Цены конечно кусаются ((
Я не изучала этот вопрос, я много лет умываюсь гелем от биодерма, со щёткой мне тоже норм. По идее, все средства должны подходить,но раз тебе не нравится с пенкой ,попробуй конечно гель. Может быть ,тебе в принципе ,такая система не подходит ?
Щётку же можно и вернуть.