Позитив 2023
Так, что ни у кого нет ярких позитивных впечатлений?
У меня их тоже нет. :)
Поставлю сюда своих скалярий, которые просят кушать. У них позитив каждый день, когда появляется хозяйка с кормом.
Покусывают меня за палец.:)
я тогда, тоже, наших (кажется, по-русски) цихлид
правда, это хобби не моё. Там муж всем заправляет. Я только наблюдаю. В детстве у меня был свой аквариум. Начинала, как многие, с гупёшек и меченосцев. Потом были петушки и один большой, который, зараза, всех маленьких перегрыз 🙄 а когда остался один, я его дразнила тем, что к стеклу прислоняла зеркало, он раскрывал свой красивейший хвост и атаковал самого себя. На сим я с аквариумом завязала.
Продолжаю создавать свою коллекцию тартанов. В этот раз шарф для мужа, патрон рисунка - фамильный тартан из
The Scottish Register of Tartans.
Ещё позитив - договорилась забрать вязальную машину на следующей неделе. И это - лучший из моих подарков 😎
Как интересно. Все эти сочетания цветов, полосочек, толщина-щирина линий - это все как знак определенной семьи? То есть не просто спонтанное сочетание?
Я поклонница таких аквариумов как у вас, но муж всегда держал рыб с Амазонки и других не хочет.
Так что приходится ограничиваться пресноводными рыбками.
Всем советую скалярий, интересно их наблюдать.
Я увлеклась не так давно. Муж держал аквариум, но он был поменьше. Потом купили большой и поставили его в гостиную, завели скалярий и тут у меня неожиданно проснулся интерес. Чего только в жизни не бывает. :)
Дизайнер - один из многочисленных членов фамилии 😎. Он этот дизайн разработал и зарегистрировал в каталоге. Мне тоже очень понравилось сочетание,поэтому решила его воспроизвести. Для себя планирую сделать плед, но сначала будет эксперимент по изготовлению ордена по мотивам тартана Марии Стюарт. Надеюсь, получится, потому что очень хочется, чтоб мне сшили из этого лодена кушельку для походов и перелетов 😎.
Тартан Марии Стюарт
Красивый тартан. :)
Я жалею, что не купила в Шотландии подобный плед, ограничилась шалью и шарфами. Люблю клетку.
Ты не была в Шотландии?
У меня в 90х была вязальная машина, я даже связала тогда парочку простых вещей, но дальше этого не пошло. С чего ты собираешься начинать или продолжать?
Шотландия в планах, но очень отдаленно 😎. Там холодно 😎.
На вязальную машину планов много, это двухфонтурная, с 4-хцветной интарсией, перфокарточная 5 класса. Первым делом хочу себе сделать кардиган. Потом - мужу кардиган с аранами. А там - как пойдет 😎. Предполагаю, что комбинирование текстиля с трикотажем будет выглядеть неплохо 😎
Какая милая сердцу, забытая картинка🙂👍
Дааааа..., снег это не только красиво, это особый вкус воздуха, бодрая прогулка, тёплые шарфы и свитера, вкусный кофе с каштановым пирогом в уютном переполненном кафе...
Три часа гуляли, ничуть не замёрзли. Через город, по старым и новым улицам, через лес и парки.
В Цюрихе популярна листовка
Рядом с трагическим всегда находится место комическому. Кому понадобилось выдумывать этоу фейковую цитату из Ленина? В чем смысл?
да... Вчера возвращались из ресторана, шел снег, заметенная парковка, в общем, настоящий канун нового года 🎄. Синьнянь 😸