Позитив 2023
Дорого выходит за неделю.
Я надеюсь, мы обойдёмся малой кровью. Мне интересно путешествовать дикарем. Это так выводит из зоны комфорта, к тому же Япония безопасная страна. Я помню, мы с девочками шастали по Катманду. Вот там был ад, но все равно даже к такому привыкаешь.
я пока только бегло изучала эту тему, мы хотим маленькой группой, не дикарями, цены были гораздо приятнее, вот навскидку, первый поиск и гугля, мы хотим с меньшей группой
Одна, почти с нулевым английским и естессно, японским, дикарём...ну очень сомнительное удовольствие😉
У меня знакомая так в Китай полетела. Договорилась со своей знакомой китаянкой, с которой в Мексике познакомилась, приехать в Китай.
Полетела, а китаянка одна на море куда-то укатила.
И осталась знакомая немка одна в Пекине.
Приехала, плевалась насколько недружелюбные люди.
Правда давно это было, лет 20 назад.
А почему муж не хочет в Японию? Моего не затянуть в Дубай. :) Эх.
Хорошо что на Иран согласился, после того как я целой и невредимой приехала с Непала.:)
Не знаю, Япония его не интересует. Он в Шанхае был в командировке, ему хватило Азии😀 Он вообще не очень любит путешествовать, да ещё и на далёкие расстояния. Мы были в Сингапуре, 13 часов полёта, но он сам мне тогда подарил на 50 летие. Дубай ему нравится, лететь не так долго. Я его уже"упутешествовала" видимо, до потери пульса😀