Позитив 2023
Ну напишите и вы что-то мало-мальски оригинальное, развейте и мое настроение. Конечно если сможете.
Увы и ах! Я бисерометанием не занимаюсь. Тем более не по заказу клиентуры. 😜
дефектации
Это тоже?! В одном предложении? Пусть будут «описки».
П.С.: Милое впечатление об общении. Будто ёж, в змеиный клубок попал.
Ваше "ироничное самовозвышение" прозвучало так органично после других ваших сообщений, что слона-то (чувство юмора) я и не приметила 😄
Наконец то! Погуглили! 👍
Там опечатка, тут описка. Самое главное компактно всё! В одном лишь предложении.
П.С.: А «Трамбля»😅 ржёт с вас, и заметьте в Японии. И ей глубоко наплевать на ваши аллегории и памятники. Впрочем, как и на Вас саму.
«Ах, Моська! Знать она сильна…»
Вам, перед Достоевским, надо было бы Крылова читать. Очень поучительные басни!
У вас, кстати, тоже с русским языком не все в порядке. Я у вас нашла 7 уже 9 10 ошибок. Три опечатки не считала.
Ну хоть за аксиому алла не должна же отвечать 🤷♂️
Боже упаси! Она ведь, видимо, это имела ввиду: «гипотетическую нейтральную псевдоскалярную элементарную частицу».
Это аксион, и он так же звучит по английски.
Браво, Алла!
…Продолжительные овации переходящие в экстаз от прочитанного…
🤣🤣🤣
Ваше "ироничное самовозвышение" прозвучало так органично после других ваших сообщений, что слона-то (чувство юмора) я и не приметила
Нет, это шутки юмора тонкие и изящные, видимые только тому, кто их написал
Грамматические? С удовольствием слушаю, вернее читаю, Вас. Я не считаю себя полиглотом. Да и памятник с меня никудышный, если только бюст. 75Г 😅😅😅 Так где же мои «описьки»?
Да ну, какой шедевр. Так, стебусь, а Вы ведётесь. 😅🌺
И вы прочли, что Алла писала про аксиому. Получилось,смотрю в книгу ...
Это мне писали, проверьте не поленитесмь. И что Вы так за Аллу распереживались, она сама всем головы за себя пооткусывает.
Серьёзно? Готова даже извиниться. Не скопируете сообщение?
нет,алле
А с ошибкой написали вы .
За Аллу действительно переживать не стоит, вы правы. Я просто в принципе всегда за справедливость.
и что это значит? Фила Аллу в моих ошибках не обвиняла, а мне же на аксиону и указала. Алла тут при чем?
Прежде чем меня забанят, хочу уточнить что первое моё сообщение было написано после пяти страниц вселенского срача против одной участницы. Какими бы себя здесь не выставляли, а нутро то с гнильцой, мадемуазели. Ну хоть с этим то согласитесь!
Молодец, что она доводит вас до белого каления. И она в этом константна! 👏