Позитив 2023
Я в профайлы вообще не смотрю. Редко.
И кумиров у меня нет)
Девы, да чтобы вы без Трабли делали, это же помереть со скуки. А тут вон как оживились 😄
Когда все одинаковые, это так... пресно.
Так что, напрасно вы. Цените! Кто ещё ваш террариум поворошит 😉
Девы, да чтобы вы без Трабли делали, это же помереть со скуки.
Лучше помереть от скуки, чем от отвращения
а разве хитрость это не ум? Недостаток образования может имелся в виду?
Какой недостаток образования мешает человеку перевести слово care на русский?
Главное это нетворкинг и умение дружить.
Кто захочет дружить с идиотом?
Вот уж действительно: так долго не было дождя и, - о радость, кто-то плюнул на голову.
Помереть от отвращения ... или от зависти, от раздражения - это как раз та реакция , которой хочется человеку с таким ником.
Too much Trouble, little use - said the devil, skinning the cat. - как-то так... пытаюсь вспомнить поговорку, ещё в школе учили :
Слишком много визгу ( хлопот?), мало толку, - сказал черт, обдирая кошку.
Не будем потакать склочной кошке
Кто захочет дружить с идиотом?
Ужас какой. Договорились. Если выбирать между Вами, не идиоткой в Вашем понимании, и Трабли, то я бы выбрала Трабли. И я ее идиоткой не считаю. До чего надо дойти чтобы незнакомого человека в идиоты записать, лишь потому что он как то не так говорит, и кому то ухо режет так что грязный зад перед носом вырисовывается. Ваши метафоры имхо неприятнее читать, чем словечки не на русском языке, с ошибками или без. И я даже знаю почему, Трабли не агрессивный человек, в ее словечках нет агрессии.
только сами хамить любите. Ник Ваш я правильно написала, если Вы существительные женского рода в своем родном языке склонять не научились, как Вы можете кого то стыдить за незнание иностранных языков. Вот уж действительно в своем глазу бревна не видит
Просто я эрудированный человек с широким мышлением, а вы ораничены. Поэтому вас и шокируют мои красочные аллегории. Зато несвязные, но стандартные фразы Трабли вам заходят. Вы наверно и от современной литературы ужасаетесь.
Никогда не осмелилась бы сказать про себя, что я эрудированный человек с широким кругозором.
Это от советского воспитания, надо себя хвалить уметь, это повышает самооценку.
Потому мы в СССР рождённые умеем себя критиковать и самоедством заниматься, а любить себя нас не научили.
Эта поговорка "я - последняя буква" самое ужасное чему нас учили.
А если кому-то лень подтирать себе зад после дефектации, то окружающие должны видеть в этом шанс стать экспертами по экрементам?
Простите, я ни за «белых, ни за «красных». Но! Когда Вы, на русском языке и в одном предложении, в двух словах такие дикие ошибки делаете - глазам больно. Пользуйтесь синонимами. Испражнения и фекалии. 🌺