Позитив 2023
Ну где же она одна? Вот вы бросаетесь яростно её защищать всегда. И ещё пару человек её обычно защищают.
А вообще она и сама справляется отлично. А у вас прямо странная реакция на неё,как на идола,либо как на подругу или родственника.Чтобы она не делала,она всё равно в белом пальто для вас.
Нет никакой Славы, есть ... человека попрасили не один раз. писать нормально, но нет .. он продолжает гнуть свою линию, вот такой выпендрёж .. зачем? прогнуть под себя возмущёных или обратить на себя внимание? .. внимания и так достаточно, остаётся одно...
Ну какк- то надо уважить просьбу (мнение) окружающих, или нет?
Да это шутка была.
Я просто не вижу в употреблении иностранных слов преступления, за которое нужно так ополчаться. Забыла она слово, но есть общеизвестный английский аналог (по мне так стыдно английский не знать, живя в Европе).
Я и сама иногда с трудом вспоминаю нужное слово на родном языке. А подруга моя, которая 20 лет в Германии живет и по-русски только со мной общается, послушали бы вы ее спич 😀
Спич - речь, разговор (кто не знает).
Ах, я бы попросила всех , кто пользуется русским языком , заглядывать иногда в словари и учебники
и уважать родной язык и собеседников .
Но кто же такую просьбу увАжит?
Что хуже/ лучше ? Демонстрировать безграмотность на трёх языках или на одном?
Изгнать их, а еще лучше расстрелять?
Что за брутальные предположения? Где ваша терпимость?
На Трабли обижаются не за её безграмотное полиглотство, а за откровенное стремление унизить и возвыситься. И мгновенный переход к хабальскому хамству, если кто-то хотя бы мирно иронически отреагирует.
Провокация и хамство - утренняя зарядка такая. " Жизнь удалась", но траблов (на каком-то плебейском форуме , боже мой! )
не хватает для полноты счастья.