Позитив 2023
Мне не надо убивать время, это твоя проблема.
А ведь Troublie могла бы быть интересной собеседницей, если б поменьше чванства и побольше словарный запас... В трех языках Людоедка Эллочка🙂
При чем тут словарный запас, она разве не знает слова "уход" на русском? Тут полная деградация, откуда взяться интересному собеседнику? Я долго читала это молча, но чувство брезгливости имеет предел
у меня проблем нет, только challenge
Женщина, следи за своими словесными излияниями, тогда не пульну rotten eggs,
Нп
Так, сегодня не полнолуние или коридор затмений какой-нибудь?😀
А если подойти с другой стороны: посмотреть в словаре незнакомое слово?
Развитие какое-никакое.
Давайте уже миритесь: все интересные собеседники, и у каждой есть особенности (в хорошем смысле 😏).
Troubli, надеемся на интересный рассказ про Японию, вы умеете.
Для кого-то выше было незнакомо.
А если вы хороши в английским, то вообще не понимаю проблему.
Для Traubli так же непонятны немецкие вкраплени. Наверно, в словарь смотрит, но ни разу никого не укоряла вроде.
Для Traubli так же непонятны немецкие вкраплени.
На немецком -то форуме, ну да,ну да. Действительно, ей осталось нас только укорять 🤣
Женя, послушать тут всех и почитать про путешествия - сплошные полиглоты 😀 Тем более непонятно, из-за чего сыр-бор.
Просто человека решили загнобить.
Женя, послушать тут всех и почитать про путешествия - сплошные полиглоты
Не понимаю о чем ты и при чем тут путешествия, речь совершенно о другом.
Тем более непонятно, из-за чего сыр-бор.
Мне понятно .И многим другим тоже.
Просто человека решили загнобить
Не считаю так .
Твоё конечно право считать по-другому.
А то что этот человек гнобит других это вы не видите?
То есть вы считаете, что лень или неспособность перевести банальнейшие слова на родной язык - это нормально? А если кому-то лень подтирать себе зад после дефектации, то окружающие должны видеть в этом шанс стать экспертами по экрементам? Это отталкивающее и оскорбляющее эстетические чувства поведение.
Да уж, буквально: сравнили ж… с пальцем.
К чему такие фекальные аналогии? Речь о лингвистике, всего лишь.
На Германке россиян по проживанию тоже много, они вроде не возмущаются нашим аусбильдунгам, праксиса, конто и тп.
Интересно, это благоволение перед богатыми или просто такая сильная личная симпатия ,иначе не знаю как объяснить такое восприятие .
Мне просто неприятно, когда накидывается на человека, в чем-то отличающегося от массы.
Тем более, что очевидно: причина ненависти - не случайно употребленные английские слова, а нечто более глубокое.
А кто богат или беден мне фиолетово, я ценю людей за другие качества.
Ну, будем справедливы. Чванства и высокомерия Трабли не занимать🤷♀️ Уж как она здесь изголялась по поводу моих якобы турецких шанелей и виттонов😆😆 У неё-то, Богом обласканной, вот всё настоящее, а у других сплошые фейки😉 Ещё уна- юнона ей поддакивала, ну как же иначе примазаться к кругу боХатых и успЭшных бедной социальщице🤷♀️ Так что не только вкрапления англ.слов, причём часто написанных на кириллице, меня, например, раздражает. Хотя, по сути просто смешит. Дама-то далеко не юна, а ведёт себя...😀