Позитив 2023
Ты сама делаешь? Молодчина.
Мне соседка-японка составила маршрут, а через специализированное бюро все забукали, тк есть много нюансов.
Мы улетаем 3.11 домой, а так можно было бы к одному shoemaker сходить, он делает M2M и я с ним уже договорилась об эпойтнменте. Но меня ему порекомендовали ![]()
Красиво очень. :) Всем любителям DK физкульт привет.
Все таки классное место это королевство, особенно западная его часть. По ощущениям море в этом году теплее чем в то же время 22 года. Меньше солнца и прохладнее в воздухе, но вода отличная по сравнению с прошлым годом. Может течения может еще что то. Мне лично очень не хватает утреннего купания и свежего западного бриза.
Про дискуссию северное море против южного. :) Нет плохих морей или стран. У каждой страны есть свой турист и свой формат. У меня лично только от вида лежаков в 5 рядов на адриатическом побережье Италии давление поднимается равно как и от температуры за 35. Заметьте, что ничего не пишу против Италии или той же Турции, многим такой отдых нравится и это отлично, но сама лично никогда туда не поеду на пляж ни летом, ни зимой, не мой формат.
н.п.
Вчера вернулась из тура по Нормандии. Это мой первый опыт гастрономических и культурных туров в группе. К счастью, группа подобралась на одной волне. Мы там и спелись, и спились 😊 И много посмотрели
Сан Мишель

Дом и сад Клода Моне

Сады Этрета

Атлантика

и еще мульон фото
ну, и гастрономическая составляющая

Эскарго

Изучили процесс изготовления, продегустировали и сравнили кальвадос разных годов и производителей