Позитив 2023
Тоже только ноги мочила .. хотя, было тепло .. но вода холодная была, было много смелых .. потом синючие грелись на солнце ..
круто умница! А что за специальность. Что такие супер условия после 10 лет перерыва? Хочу тоже научиться.
После аусбилдунга Банккауффрау в Банке, попала в большой и долгий проект в ИТ, там всему и научили. Паралельно Диплом BWL сделала, вот и весь секрет. У меня такой learning by doing, был.
Красиво, это Прованс?
Посмотрели рыбок в зоопарке в Ульме.
Да, Вы правы 💐
На первом фото музей - бутик парфюмерного дома Molinard в Грасс. Очень интересно посетить, так же там можно не только купить готовые духи, но за отдельную плату создать самому свой индивидуальный парфюм 😀.
Дальше лавандовые поля, с уже кучей туристов на автобусах…..
И последнее фото это Вердонское ущелье.
Море позитива…
Хороший позитив, спасибо ;) Я тоже опять туда хочу...
Надавно у коллег спор зашел: а лавандовые поля "zum selber pflücken"
у франзузов есть? Вы видели?
Там же везде таблички, частная собственность, рвать нельзя. При этом полно магазинчиков, где можно купить нарезаные букеты лаванды, флакончики с маслом, мыло и т.д. Можно купить в первом попавшемся ассортимент фактически везде одинаков.
нп кто нибудь может подсказать как в цюрихе доставку красивого букета заказать? Погуглила доставку цветов и ни один из букетов не понравился. Я бы хотела что то из пионов или , не смейтесь пожалуйста, из черемухи. Говорят что несезонные букеты тоже существуют в любое время года. Если этих цветов нет, то просто очень красивый букет. Необычный хотя бы.
Да, вот и я так же вспоминала. Selber pflücken -
это чисто немецкое "изобретение", мне кажется... ;)
https://www.tomflowers.ch/products/pfingstrosen-hellrosa
вот что попалось сама не пользовалась.
я доставки не люблю, сама лю выбирать.
Превосходно получилось!
А ткань брюк тоже самотканная?