Позитив 2023
))
А еще в Ирландии ферма родителей мужа, а все наше небольшое семейство - граждане Ирландии. Короче, Ирландия - мой второй / третий дом))
Вы в Коннемаре, я так по фоткам поняла, запа и юго-запад Ирландии.
Ирландцы - народ довольно милый и добродушный . А мужчины - эдакие вечные пацаны-хулиганы.
ну у вас еще уйма времени! Наверняка будете в Дублине один-два дня.
Я думаю, недели хватит для такой небольшой страны, как Ирландия. Даже, если и в соседнюю Северную Ирландию заехат.
Из местных магазинов советую заглянуть в Penneys, Dunnes Stores. Недорого, но часто качественно и модно.
Хорошей поездки!
а еще обрати внимание, как ирландцы друг на друга похожи. Там у них несколько типов - основные рыжеватые со светлой кожей и веснушками и темными глазами и волосами и вздернутыми кукольными носами. Вот второй тип - это мой муж. А также масса голливудских актеро с ирландскими корнями- Колин Фарель или как там его, Микки Рурк, Джим Керри. Еще можно сюда добавить Робби Вильямса и Элтона Джона. Они тоже схожи по генотипу, хоть и из Великобритании. Видимо, корни ирландские присутствуют. Англичане классические внешне другие. Девушки -ирландки тоже есть очень
Симпатичные с кукольными лицами. Как Шинейд О’Конор в молодости.
Я люблю Ирландию. Хотя жить, наверно бы, не очень хотела там.
Ездили на дегустацию в вискарню Кильбегген, пришлось мне одной злоупотреблять, муж был за рулем. Я не специалист, но шотландский виски мне лично больше понравился, хотя еда лучше в Ирландии.
Я их все время сравниваю, Шотлпндию и Ирландию.
Вискарня.

По кухне лучше спросить катринку, она в этом вопросе более компетентна.
Мне понравился их cake с виски, рыбный суп, у них очень вкусная ветчина.
Да и обычные fish & chips были лучше чем в Шотландии. Или мне так повезло.))
Девочки, как мне нравится Ирландия, у нас здесь стоит отличная погода. Сегодня посмотрели водопад и сад Powerscourt.

А вчера были в замке городка Килкени, рекомендую...
Любят ирландцы яркие цвета:)