Осенние-зимние поболталки.
Спасибо! Мне надо именно, чтобы свитер поместился, потому что зимой и в помещении надо утепляться
Кстати, кому интересно: Thalis продаёт выгодные билеты на весну в Париж и Брюссель из Кёльна или Ахена. Я сделала себе рождественский подарок в виде поездки в Париж на 8. марта. Поездка в один конец стоит 30-50 € вместо 150.
https://www.thalys.com/de/de/angebote-preise/verkauf-eroff...

Может кто-то хочет провести женский день в Париже? Дайте знать, мы вечером могли бы встретиться на шоу в Crazy Horse или в ресторане.
Я бы с удовольствием сходила в это кабаре или в Лидо.
Класс, было бы здорово с тобой познакомиться ![]()
Я пока не знаю, с кем буду. Но буду точно.
Лариса в инсте выставляла план главных культурных мероприятий в Европе на 2023, среди них была выставка Матисса в Париже как раз на март. Скорее всего пойдем на нее, она еще и в оранжерее, будет весеннее настроение ![]()
Кстази, Лариса, не хочешь с нами? Мне так обидно, что я к тебе не успела, когда мы были в Берлине ![]()
нп
девочки-походницы, подскажите, это нормально, когда Funktionsjake "шуршит" при каждом движении?
решила прикупить на след.год, может, начну на природу вылазки делать, вот чтобы потом не бегать в поисках:
BestSecret – Funktionsjacke von Dare 2b
и если шуршать не должна, то какой должен быть состав ткани?
и еще вопросик про ткань:
пришел тренч помятый (вообще заметила, что последние пару месяцев упаковка товара у беста оставляет желать лучшего)
BestSecret – Trenchcoat von Lauren Ralph Lauren
понятно, что хлопок мнется, но тут его всего 50%, хотелось бы знать, на что настраиваться - часто вы свои тренчи отпариваете/гладите?
нп
Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Давно не заказывала в дугласе. Сейчас вижу 20 % скидка. Выбрала 3 штуки, около 40 евро. Прошла до конца, а скидки нет. Написано OHNE CODE, может, это "код"? И его нужно ввести или товар уже уцененный, типа, на него нет 20%?