Кудрявые волосы
Согласна я и с кондиционером воду смешиваю, но последнее время у одной блогерши прочитала про лавандовый воду для рефреша смешивается вода и лавандовое масло всего несколько капель и в пульвиризатор, отличное средство если надо освежить кудри .
девочки как вы думаете что именно бальзам от cantu или масло для волос argan oil morocco мне может сушить волосы? Одновременно стала использовать эти два продукта, и недели 3 как после этого стала замечать что мои волосы стали сухие, девайсами никакими не пользуюсь, только эти 2 средства новые. Теперь вот думаю что именно из этого мне их делает сухими, подскажите пожалуйста, спасибо
Масло сушит, мое мнение. Я тоже замечала, что после масла (не именно этого, а другого для волос) они суховатые.
спасибо, я тоже подозреваю что масло, я раньше тоже пользовалась маслом , только от пантин, правда волосы мои были итак и без него сухие, поэтому наверное этого минуса в масле не замечала, а теперь волосы мои не сухие, всю краску остаточную с волосами подрезала, и волос мой стал нормальным, но вот купила снова масло и вот..... стала замечать что волос снова становится сухим.
нет , пока не пробовала, вообще для кудрей купила первый раз шампунь, бальзам и активатор от канту , до этого покупала всё исходя от состояния моих волос ( для сухих или окрашенных и тд.)
А сейчас так случилось что захотелось что то нового, подстриглась очень коротко ( для меня это впервые такие короткие волосы) всю краску остаточную убрали вместе с волосами и тепер у меня мой некрашеный волос и он очень волнистый, поэтому решила что-то новое попробовать ,для ещё более красивого эффекта , но вся серия от канту точно не моё, к сожалению, какого то вау эффекта не увидела, а сам активатор вообще только волос делает жирным даже при самом маленьком количестве его применения.
И ещё плюс заметила что мой волос был нормальным а после серии канту и масла для волос * думаю это масло* он становится сухим....
Всё это сразу с ванны убрала, боюсь волос ещё больше чтобы не стал сухим.
Вот ищу теперь какую-то может маску или кур для увлажнения волос...
У меня густые и волнистые (не кудрявые, но довольно волнистые) волосы. И в общем, непритязательные, но сухие, да.
Cantu я тоже пробовала, не понравились продукты. Продукты Ньюши и много чего другого тоже пробовала, больше из любопытства.
В общем, мне нравится шампунь и кондиционер Kiehls amino acid.
И ещё из универсальных средств и мне подходит fructis haarkur banana hair-food.
Спасибо за наводку! Буду что-то дальше искать для своих волос.
Посмотрите от Davines. У них много ухаживающих продуктов. У меня, тоже, волосы тонкие и вьющиеся. И по жизни постоянно в поисках ухаживающих стредств. Вот Davines пользуюсь больше года. Все вокруг заметили что волосы стали сильно лучше. Правда, я одновременно с ним перешла на Дайсон. То есть стала сильно меньше сушить волосы другими горячими щетками.
У меня такой. Но, я как-то находила сайт со всей продукцией. Там можно выбрать подходящий вам

И вам спасибо, буду изучать ваши рекомендации этой марки.А на счёт девайсов для волос ьак у меня с этим всё проще, наверное, я не пользуюсь абсолютно ничем 😊
Я тоже не ползуюс абсолютно ничем. Кондиционер смываю, полиотенцем вытираю, кудряхи жамкаю без ничего, ничем не сушу, сплю на полотенце, утром хороший завиток. И я конечно утром сухие волосы расчесываю. Чем волосы грязнее, тем завиток круче.