Осенние хвасталки
мои Jadon III сели хорошо, удобные, но тяжелые. После пару часов ходьбы болят тазобедренные суставы . Печалька.
Да, именно это место. Нога тоже узкая у меня. Как они мне нравятся, и на ноге смотрятся - не ботинки-конфетка. Но покупать их, чтоб только до машины и обратно ходить, а остальное время сидеть-что-то не готова. У меня ж эта эпопея не закончилась на этом- я заказала ещё одни другого цвета и ещё одни на размер больше. Эти побольше вроде не давят, но... Они широкие там, где ступня заканчивается. И это ещё не щиколотка, чтоб зашнуровать поплотнее можно было-нога болтается и гармошкой собирается кожа на ботинках. Вложила доп. стельку - опять шов жмёт.
И на моей ноге смотрятся как лыжи.
Фокус, который удался- вытащила стельки из родного 38. Без стелек хорошо в них, удобно. Но как их без стелек носить?? Короче, на данный момент у меня 3 пары мартенсов по коробками лежит, поедут наверное все назад.
Купила ещё очередную пару panama jack с мехом, одела и пошла, снимать не хочется. Моя обувь, без всяких танцев с бубнами.
Вот это да. Нет, эти легче, чем я ожидала, но вот не подходят, жаль очень. Смотрите, ещё спину себе испортите. Не знаю, сколько вам лет, но я на такие эксперименты уже не готова))
У меня с моим высоким подъемом та же проблема с моделью паскаль. Одни разносила. Сначала ходила без стелек. Никакого дискомфорта от этого не ощущала. Потом разносились, вставила стельки, и теперь с удовольствием ношу. Шов не растягивается, но что-ли по бокам кожа растянулась, не знаю, вдруг нога поместилась со стелькой, ничего не давят.
Из-за вас у меня опять в душе раздрай. Может правда разносятся, кожа мягкая и тонкая всё - таки.
вот я также с зелёными pascal наигралась.
Этот шов ужасно давит в подъёме.
На размер больше всё равно давил, без стельки лучше, но как без неё?
Растянуть в этом месте особо не удастся, отправила назад :(
Другие модели от мартенс в подъёме тоже плотно сидят, но не настолько.
Спокойно весь день могу отходить.
Мне повезло, наверное, подьем не высокий.
В этом месте зелёные мартенсы совсем не жмут.
да их целое море разных вот тут список
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Royal_Doulton_figuri...
наверное мне тоже повезло. Хотя очень проблемные ноги и практически в ю обувь разнашиваю .Поэтому удивилась ,что мне подошли . Один ботинок давил в подъёме , но не критично .
Если срочно возвращать не надо, я бы дома походила пару дней. Там будет ясно, есть шанс или нет.
добавлю для раздрая: такие-же паскали другого цвета я не смогла разносить, пришлось продать. Но они с самого начала давили сильнее.
Сорри 😅
кстати, да. Мартенсы надо на месте примерять. Вспомнила, как моделей пять перемеряла, пока подходящие не нашла.
а я ухватила вот такие. Вроде, в этом году очень модные:

Отличные, а как называется модель?
Я смотрю на эти замшевые боты от Вайцмана, их сейчас уценили, но меня смущает пряжка.
Девочки, как они вам?

н. Это опять я. Не разобралась ещё с ботинками, и вот опять. Пришли духи с flaconi, Rituals fleurs de Himalaya, у меня уже были такие. Новые-голимый запах спирта, и кожу жжёт. Ничего не понимаю. Они же вроде подделками не торгуют.