Вопрос о блефаропластике

Ивон Каттерфельд играет Роми Шнайдер, у обеих веки нависают на глаза от природы.
Недавно смотрела новый выпуск ревитоники и Дубинская рассказывала про модель одну, молодую, фигура супер, худая, а на глазах веки припухшие.
Они её растирали, массажировали, упражняли, но толку не было.
Потом одна диетолог предложила убрать практически полностью углеводы и, как говорит Дубинская, у женщины отёки исчезли практически сразу и появились огромные красивые глаза.
Обе на фото красотки👍 И им идут эти припухшие веки! А огромные красивые глаза от природы или есть, или нет, увы🤷♀️
Рене Зельвегер лучше выглядела с её опущенными веками, потом сделала пластику, мне кажется у неё подтяжка всего лица и стало не очень...
Обожаю её в " Schokolade zum Frühstück",

Рене потеряла свою оригинальность. Была такая самобытная, не как все, а стала "под копирку"🤷♀️
малярные мешки под глазами, провоцирует алкоголь, жирная и слишком соленая пища
У меня малярные мешки, страшно отравляют мне жизнь. Не пью, жирное мясо и солёности не ем, а вот такая беда. Узнавала какая космет. процедура может улучшить ситуацию, сказали ничего не поможет, эх. Страшно по этому поводу комплексую.
Хочу сделать блефаропл. нижних век, тайно надеюсь, что и мaлярн. мешки слегка сгладятся, но хирург сказал-не надейся.
У меня тоже малярные, нижняя блефаро не поможет,тоже интересовалась,уже смирилась с ними,хотя утром в зеркале 🤦
Нижн. блефаропластику всё-равно хочу делать, а то одни мешки, следом другие и ниже уже наметились брыли (начало лицо плыть, эх). Для круговой подтяжки считаю ещё рановато, а вот глаза хотелось бы уже сделать. НО страшно. В конце месяца в очередной раз иду на консультацию. Была 5 лет назад, хирург сказал рановато ещё.
А у меня,как ни странно, мешков обычных практически нет,а вот малярные есть, но я и делать не собиралась,я трус,мама моя делала глаза и верх,и низ в 50 лет,потом в 56 круговую,сейчас ей 81, прекрасно выглядит.
Ну... это если накраситься. А так видны швы🤷♀️
очень хорошо уже сейчас👍
Веки ещё припухшие, не удивительно, что малярные мешки пока не уходят, заживут ткани- лимфоток опять восстановится.
Очень на это надеюсь! Что мешки уйдут вместе с отёком век👍 Хотя я и сейчас ну очень довольна результатом ОП. Глядя на себя в зеркало, вижу помолодевшее лицо. А это самое главное👍
ну пока видны, потом и их не будет видно. Время надо.
прекрасно 👍