Вопрос о блефаропластике
Ну что сказать, я помню твоё фото до и как ты боялась операции. Молодец, что решилась!👍💪 Уже сейчас хороший результат! Врач у меня под боком, беру его на заметку. 👌
Швы сняли, а что за пластыри сбоку?
А синяки ещё есть?
Я на тебя смотрю и на себя применяю, сколько дней отпуска нужно брать. Спасибо, что поделилась фото. 🌺
Пластыри сказал не снимать до воскресенья. Суть их мне тоже не очень ясна. Якобы чтобы швы не расползлись. Но как такой малююююсенький пластырь может это избежать?? Для меня вопрос🤷♀️
Я спросила, как же шов подкожно, а он так кокЭтливо подмигнул типа "уметь надо"🤣 Отёки есть, конечно. Но это у всех индивидуально. Я вино по вечерам попиваю, а это нежелательно наверное. Вообще жидкости много вечером вредно. Если не так, как у Ули блогера веки сшивали, хватит дней 8-9 наверное. А потом можно и в люди. Врач сказал, с понедельника можно краситься. Но я не буду пока. Мне ни к чему торопиться. Завтра в рестик идём, надену очки с затемнением, незаметно будет😉
нп
Привет всем! Веки намного лучше, правый глаз уже вообще молодцом, на левом верхнее веко толще немного. Что мне не нравится, так это малярные мешки👎 У меня их до этой ОП отродясь не было. А теперь...они не уходят. Конечно, времени ещё не много прошло, всего 2 недели. Но эта проблема меня беспокоит. А вдруг они теперь навсегда??😱
Веки сиреневатого цвета, будто это я тени нанесла, шов тонкий. Завтра друзья в гости придут, попробую накраситься.
И если честно, не знаю, надо ли мне всё это было затевать. Встретила знакомую, она вообще во мне изменений не увидела. Удивилась, когда я ей про оп сказала. Она считает, что у меня и до оп веки не висели😆
есть невнимательные люди.
А с др стороны и хорошо, что не увидела, значит внешность не изменилась в неузнаваемую сторону.
Моя сестра что то сделала с губами, хотя у нее они и от природы были пухлые и красивые. Сейчас я не пойму, что с верхней губой (форма изменилась) и внешность как то простовата стала на мой взгляд. И мне не нравится сразу. Хотя ничего особенного вроде, а вот такая мелочь все испортила.
В том то и дело, что результат меня не порадовал, мне один глаз даже переделывали.
Мне кажетcя, люди в принципе не очень внимательны по отношению к другим.
То еcть раcчитывать на то, что вcе будут в воcторге, наверное, не cтоит.