Вопрос о блефаропластике
Так у Синди Кроуфорд получилось. Глаза,как " запали". И у Джулии Робертс таже история. Но они и по типажу похожи.
У меня есть и хорошие примеры. У знакомых. После БП лицо помолодело заметно. И еще одна знакомая делала в Франкфурте, у офтальмолога, занимающегося реконструкцией и пластикой глаза. Результат хороший.
а почему переделавыли?подумываю тоже о нижнэ, но страаашно
Мой врач выбрал закрытую блефаро и под одним глазом не вырезал полностью грыжу, получилась ассиметрия.
Пришлось делать вторую оп только на один глаз. Но тем не менее я не жалею, прошло уже 12 лет, а результат держится, стало немного хуже, но не трагично.
Да, Лена, страшно, если с лицом после оп случится непредсказуемое. И не желанное. Знаешь, с телом нынешним своим я уже смирилась. Хотя раньше, лет до 55 фигурка была неплохая. Сейчас мне под 60. И тело мне не переделать уже, ни здоровья, ни денег не хватит🤪 Глаза тоже долго форму сохраняли, но сейчас, хотя и не трагично, отражение в зеркале не радует🤷♀️ Вон выше ник Весна красоту какую показала, и я, похоже, уже мыслями у её хирурга🤗
Шикарно!!! Очень естественно, вообще никаких запавших глаз!👍 Глядя на такие результаты хочется таки рискнуть. 😅 Возьму врача на заметку, спасибо, что поделились.
Мне, конечно, давно уже хочется лишнее вверху и внизу обрезать, но страшно, пока ещё тушью для ресниц верхнее безобразие немного скрыть удаётся.
Да они у меня были и впрямь замученные, мне как раз и 45😁на втором фото конечно же сильный макияж и тоналка,но разрез глаз поменялся как...Я впервые в жизни стрелки себе нарисовала.Без макияжа выглядит не так все радужно,но мы говорим опять же о удалении нависания.