Вопрос о блефаропластике
Альтера мне уже тоже, что мёртвому припарка. Её после 7 лет с начала климакса делать смысла ноль.А кремы дорогущие никому не помогут, ни млад, ни стар. Просто выкачка ресурсов, бестолковая абсолютно
А вам сколько лет, если не секрет? Гляньте видео врачей об альтере. Только не рекламу, а реальные отзывы об этой процедуре. И реальные результы, и не в 60 лет. Настоящие аппараты тоже бессильны в определённом возрасте. А вот волшебные руки правильных хирургов да, могут помочь😉
Я ориентируюсь на американцев и с референциями ( у мужа подруги этот бизнес в НЙ) Альтера это не пластика, тк пластика это не залог успеха.
Я уже сколько раз писала тут, что моя соседка, пластический хирург с той самой знаменитой улицы Лондона с частными клиниками по хирургии, отправила меня на ультеру, режут много, а вот что на выходе-свою индивидуальность я терять не хочу.
Пластический хирург должен быть и хирург, и эстет и талант, такой встречается не так часто, а идти под нож под среднестатистического я не хочу.
Но это мой выбор, у вас мб другой.
Ну так и режут по-разному. И я свою индивидуальность терять не хочу. Об альтере ... делала я эту процедурку 4 года назад. Да, тогда был результат. И неплохой. Но больше делать не буду, ибо в моём возрасте больше чудес не бывает, как ни крути🤷♀️
Не надо альтеру каждый год делать. И ещё раз о главном. Дело в возрасте. И резать нужно по потребности. Мне, как я уже выше написала, в 50 ничего не надо было. Даже альтеру. Я и так классно выглядела, без всяких вмешательств. А вот сейчас я склоняюсь к пластике. И не только век. Хотя всё индивидуально. Знаю даму, которая в 45 сделала круговую подтяжку. Потому что нуждалась в этом🤷♀️
Наташ, альтеру делать НЕ РАНЬШЕ чем через год, но до тех пор, пока еще свой коллаген в норме. А это у всех по-разному. Потому как ультразвук , «прошивая» кожу воздействует на слой скручивающегося коллагена и стимулирует его «расправиться". Но, это до поры до времени. А эта «пора» у всех разная. И еще очень важный фактор: Если кожа тонкая, тип старения мелко-морщинистый или смешаный, то альтера - самэ то 👍 но, повторюсь, еще при достаточном количестве коллагеновых волокон (тоже осенью планирую делать ). Если же личико круглое, щечки были наливные, а сейчас осели брылями, то альтера только навредит: подкожный жир убъется нафих и щеки осядут а ля бульдожка.
Резюме: альтера хороша, но не всем и до определенного момета.
Что значит довести? Это норма с возрастом. Есть у всех или будет как целлюлит. :) Есть очень много людей, которые не интересуются всякими уколами, аппартными процедурами, не говоря уже про хиругическое вмешательство. Стареют естественно и не парятся. И даже не знают что такое брыли, хех.
Ну слушайте, брыли брылям рознь. И у меня "брыльки" пока что. И для своего возраста, т.е.почти 59 лет, я выгляжу ну очень хорошо. Просто... лучшее враг хорошего🤷♀️ Получаю комплименты, ловлю взгляды, в том числе и женщин. Особенно некрасивых🤷♀️😀 Подруги все как одна меня от всех вмешательств отговаривают. К круговой подтяжке я не готова. У меня отличная интуиция, и она мне шепчет, не надо... А вот веки верхние сделаю. Это не так травматично, и риски минимальны.
Ну слушайте, брыли брылям рознь.
так тут тоже называют себя жирными в героиновом размере
А вот веки верхние сделаю
надеюсь нитки из швов не сами будете вынимать, а то тут есть храбрецы
Получаю комплименты, ловлю взгляды, в том числе и женщин. Особенно некрасивых🤷♀️😀
Лесбиянок што ли???
Комплименты достаются DH
молчу молчу