Вопрос о блефаропластике
Зря вы так. Просто вы не знаете, как отеки сильно меняют человека. Это ужасно. Плюс, на вторых фотках я накрашена, если вы заметили. и фото увеличено, чтобы глаза приблизить. Кстати, брови потом татуаж сдела. Могу поставить фото со швами.
И еще, дорогие девочки. Какой смысл мне вас обманывать, И показывать, какая я была страшная!
в веках есть такая типа субстанция, не помню как она называется, в бумагах у меня стоит где то название. Какая то типа железа. Как жир, у меня это было не просто под кожей, а во всей мускуле под бровью.
И вот эта субстанция по утрам особенно и дает отеки. Ночные смены способствуют тоже. Плюс, наследственность, у моей мамы такое же строение. Теперь этот жир хирург все это удалил, и жидкости негде собираться. А из за отеков, мышца атрофировалась, пришлось ее подрезать и он пришил к носу.
Я сильно в детали не вдавалась, но как я поняла, этот жир есть у всех, просто у кого то чуть чуть, и расположение просто около мышцы. А у меня в волокнах прям.
Потому что у Вас вторые фотографии сильно отретушированы. И скорее далеки от правды.
Народ здесь посмотрит фотографии и решит что можно вот так за счет в принципе небольшого хирургического вмешательств в царевну превратиться.
А объективно Вам конечно очень хорошо блефаропластика помогла. Тем более, если уже глаза почти не открывались.
Спасибо, что поделились! Просто замечательно и здорово что вам сейчас радостнее жить.
Кстати, у знакомой немецкой старушки операцию оплатила страховка, потому что у нее был птоз и мешало зрению. Ей уж далеко за 70 было. Отлично вышло. Делали правда в государственной больнице.
да, пару раз были уже так называемые, Sehestörungen. У меня тогда перед глазами только маленький кусочек, типа в середине небольшой круг, где нормально видишь, а вокруг все мерцает и как мозайка. Длилось такое до часа.
моей свекрови делали и полностью оплачивала КК.
Нуууу, это не так как за деньги вышло. Во первых делали не оба глаза сразу, и видимо из за этого во вторых по разному вышло. Один глаз вообще идеально, второй там врач ну оч осторожничал и не всё убрал.
Спрашивала ее, почему не оба сразу, ответ - так врач определил🤷🏼♀️ в общем странно как то.
Понятно, но нахрена портачить глаза?! В итоге, у нее все равно один глаз прикрыт и не дает полного обзора.
У нее специфика глаз еще такая, что сами по себе глаза глубоко сидят и зрачок прикрывает не наплывающее веко, а подвижное.
Я ей как бы начала спрашивать, пояснять, как обычно бывает. У нее удивление. В общем я замолчала, сказала, что лучше после опе на втрой месяц посмотрит, должно всё на место встать. Зачем травмировать старую женщину.
Странно, что врач ничего не объяснил.
Операция в Германии будет?
Спорт 6 недель нельзя. Только спустя две недели можно что-то лёгкое делать, например ходить не быстрым шагом.
Два дня после операции советуют в основном лежать и прикладывать холод. Нельзя телефон и телевизор.
Нельзя наклоняться вперёд, лучше in die Knie gehen. Если, например, что-то поднять.
Нельзя поднимать тяжёлое, хотя бы первые две недели. Некоторые хирурги говорят не больше пяти кг.
Первую неделю волосы мыть как у парикмахера, тоесть запрокинув голову назад.
Мой врач советует первые две недели спать на спине. Первую неделю чтобы отёк уходил вниз, а вторую неделю, чтобы нечаянно не разошёлся шов.
Швы снимает на 7 день. Три месяца на солнце только с солнечными очками.
Как снял швы, сказал утром мазать рубец Narbengel, а вечером глазной мазью. Гель посоветовал бепантен. Стоит 22 евро. Мне он не подошёл, он агрессивный. Я потом купила дерматикс, он ещё дороже (33 евро). Но он замечательный.
Как пройдёт вторая неделя после операции, надо начинать массировать рубец.
Спасибо Вам большое! Столько полезной информации!!!🌺
Да, операция в Германии.))
Про швы снимать - мне сказали, что на 4-5 день...🤷🏼♀️
Про защиту от солнца - догадывалась, что она этим летом будет необходима.
Про поднятия тяжестей - понятно, про спорт - отдельное спасибо!👍.
Мне, по сути, вообще ничего толком не объяснили, только "не бойтесь, операция лёгкая, даже не заметите, и почти сразу все будет хорошо".
Ещё раз огромное спасибо за советы!👍