Login
odezhda dlja sporta!
203
04.10.05 17:51
люди!!!!!!!!
выбирая одежку для посещения фитнесстудии, на что надо обратить особое внимание??? какая "форма"одежды? 
я конечно пойду туда заниматься, но и выглядеть нетипично тоже не хотелось бы...
я конечно пойду туда заниматься, но и выглядеть нетипично тоже не хотелось бы...
NEW 04.10.05 18:03
in Antwort Tomasinka 04.10.05 17:51
зайди вечером в фитнесс-студию, в которой будешь заниматься, и посмотри.
NEW 04.10.05 18:14
in Antwort Tomasson 04.10.05 18:03
NEW 04.10.05 18:37
Зайти в спортивный отдел и попросить совета у продавца. Для начала можно полистать любой одежный каталог, ну и почитать в интернете.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.10.05 19:19
in Antwort Tomasinka 04.10.05 18:14
а я считаю, что очень ценный совет твой тезка дал 
Как раз во время пробетрэйнинг можно и посмотреть, в какой одежде люди ходят. Одетой не к месту тоже ведь не хочется быть, или? :)
Как раз во время пробетрэйнинг можно и посмотреть, в какой одежде люди ходят. Одетой не к месту тоже ведь не хочется быть, или? :)
NEW 05.10.05 00:25
девушки ходят в штанах на бедрах чуть расклещоным к низу ( либо из не стрейчивые как плащевка либо такие мяглие страйчевые хлопковые..), либо капри.. в шортах не видела.. наверд просто футболочкуу, маечку.. я хожу в нетянущихся капри и ковточне 3/4 рукав.. но если честно мне абсолютно пофиг
там никто на тебя не смотрит.. а ели хочешьобратить на себя внимание тренеров ( они все лапочки.. а владалец... умм ) то тогда конечно.. я вижу многие девушки с распущеными волосами ( волосы ниже плач ) ходят.. я сразу думаю это же неудобно !!!!
Самое главное на что обратиТъ внимани ЧТОБЫ вам было удобно!! Если фигурка супер.. то можно майку и шорты короткие...
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Самое главное на что обратиТъ внимани ЧТОБЫ вам было удобно!! Если фигурка супер.. то можно майку и шорты короткие...
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 05.10.05 11:02
in Antwort Vaganza 05.10.05 00:25
это наверное везде так
У нас в фитнес клубе есть инструктор - молодой симпотичный улыбчивый парень, так если я иду к нему на тренеровку, то наблюдаю в женской раздевалке приготовления как на конкурс красоты, это ладно волосы распущенные, на всех косметика, бижутерия, откровенные декольте, в общем он молодец что научился со всей этой "красотой" справляться,
т.к. тренеровки у него супер
и он не отвлекается на все эти прелести (торчащие стринги) 
Я сама когда выбираю спортивную одежду, прежде всего исхожу из ее удобства, конечно брюки не одену, если буду заниматься сайклом
У меня спортивный поддерживающий топ (вместо бюстгалтера) он гарантировано все держит, не расстегивается и лямочки не сваливаются 
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
Я сама когда выбираю спортивную одежду, прежде всего исхожу из ее удобства, конечно брюки не одену, если буду заниматься сайклом
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 05.10.05 11:17
желательно чтобы была майка (чтобы не очень видно было когда потеешь)
с поддерживающей грудь вставкой, в противном случае придется бюстгальтер
каждый раз надевать (тк для груди вредны физические нагрузки без бюстгальтера)
низ - брюки или капри или шорты до колена.
но если фигура хорошая и твоя цель - познакомиться и привлечь внимание - одень короткие шорты.
это очень сексуально. внимание окружающих будет обеспеченно!
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)
с поддерживающей грудь вставкой, в противном случае придется бюстгальтер
каждый раз надевать (тк для груди вредны физические нагрузки без бюстгальтера)
низ - брюки или капри или шорты до колена.
но если фигура хорошая и твоя цель - познакомиться и привлечь внимание - одень короткие шорты.
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)
NEW 05.10.05 11:24
А я хожу в шортах, и не для того чтоб привлечь внимание, а просто в штанах мне иногда жарко.
Только у нас женский фитнес-клуб.
Но я заметила, что после того как я у них появилась в шортах, многие тоже стали одевать.
in Antwort РТУТЬ 05.10.05 11:17, Zuletzt geändert 05.10.05 17:01 (Madalena)
В ответ на:
А я хожу в шортах, и не для того чтоб привлечь внимание, а просто в штанах мне иногда жарко.
Только у нас женский фитнес-клуб.
Но я заметила, что после того как я у них появилась в шортах, многие тоже стали одевать.
NEW 05.10.05 17:16
всем спасибо!!!
для пробной тренировки ничего пока покупать не буду (одену то, что раньше Бог послал
), а там посмотрим уже исходя из внешнего вида занимающихся и собственных ощущений!!! 
для пробной тренировки ничего пока покупать не буду (одену то, что раньше Бог послал