Вещи от Ларисы
наконецто :))
все-таки хорош белый цвет в повседневной жизни. Добавляет сразу настроения и легкости. Ну и тебе, конечно, прекрасно!
девочки, костюмы и твинсеты уже в Берлине, но гребаный почтальон не доставил посылку, типа, адрес не нашел. Убила бы. Я со всеми поругалась) Пообещали завтра.
лариса, а кардиганы тоже, или они позже будут?
кардиганы позже, поближе к 10 декабря, как запланировано. Oни уже в производстве!
Лариса, ну как же тебя можно не найти?!🥺😳
Даже я, от природы наделённая топографическим идиотизмом и впервые оказавшаяся в этом районе, сразу тебя нашла!
главное чтобы до субботы на мой адрес доставили 😅 а то я еще 4 недели забрать не смогу 😥
Мне однажды почтальон на моих же глазах бросил в почтовый ящик извещение о том, что меня дома не застал. 😂 Бежала за ним в тапках, чтобы посылку забрать. Так ведь ещё и отдавать не хотел, говорил, что у него в системе уже занесено, что посылка идёт в филиал. 😳
А зачем ему это понадобилось?
Он даже не позвонил?
Лариса, я дождалась достаточно холодной погоды , чтобы надеть синие штаны.
Поезд, длительные прогулки - эти штанишки и тонкий пули в резинку + пуховик, конечно - очень комфортно, тепло, удобно и классно выглядит.
Спасибо
по сат1 показывали женщину, которая ждала посылку, позвонил курьер, попросил взять кучу пакетов для соседей, а ей в ящик бросил карточку, что дома её не было)))
Ларисины посылки приходяи на мой немецкий адрес, откуда я их забираю раз в 4 недели. У меня сейчас так много командировок и костюм мне так нужен… прямо кровь из носу и еще 4 недели назад 😂
да, даже не позвонил, привык, что нас нет дома, а в этот день я в порядке исключения работала из дома и всё это наблюдала из окна. 🤷♀️
нп
У Ларисы сегодня хорошая скидка. Только сегодня. Инфо на странице.
(Для тех, кто не знает)
Нам на прошлой неделе позвонил и убежал. Выхожу-коробка 13 кг лежит. Мама дорогая, еле затолкала её домой.
он знал, что с Вашей коробкой воры все равно далеко не убегут.
красота! 🌹
Обожаю это платье. 🤩
Сама его ношу очень часто. Как и сегодня по пути в аэропорт
: