Осенние-зимние поболталки.
Нп
Может быть, кто-то отвлечется от высоких отношений в мире высокой моды и обратит внимание на мой прозаический вопрос.
... к моде имеющий косвенное отношение.
Нужна лечебная ( ?) мазь.
Если спина болит....🙄
Сегодня в ДМ оглядела полку с мазями - все разные, с разным эффектом, охлаждающим, согревающим, с арникой, с эвкалиптовым маслом и всякой всячиной, уже не помню.
Из народной молвы помню, что пферде зальбе хорошая.
Если у кого-то есть опыт (🥺), поделитесь своими предпочтениями.
Любые субъективные мнения, ощущения и т.п. мне помогут.
а причина болей известна? Просто при одной болезни нужно охлаждать, при другой лучше прогревать.
Мне растяжки помогают. Очень многое из Йоги.
Поясница болит каждое утро, если растяжку не сделаю, тае и будет весь день болеть.
В Ютубе растяжки на все случаи жизни.
У меня плечи еще болели - тоже растяжка помогла.
Дома я еще иногда ленюсь, но хожу на танцы и в фитнесклуб, а там мы всегда растяжку делаем.
https://www.dm.de/mivolis-schmerz-und-rheuma-salbe-intensi...
Девочки, спасибо!
Всё посмотрела, погуглила, в закладках сохранила. Для начала купила 2 простые мази в ДМ.
Я , слава богу , справлялась , если что-то случалось, растяжками, йогоподобными упражнениями за пару дней. Такую гимнастику я делаю почти каждый день, возможно , поэтому и спина в порядке. ТТТ
Я не о своей спине беспокоюсь.
Мой мужчина ...даже не жалуется! - в этом тоже часть проблемы, он не признаётся, --но я всё чаще вижу признаки проблем со спиной.
А йогой он занимается примерно 15 лет, два раза в неделю у хороших тренеров - и вот поди ж ты!
Вроде лучше сейчас, но согревающий массаж во всех смыслах будет полезен.