Вещи от Ларисы
нп
Лариса, мне очень нравится вот такой зеленый цвет, хотелось бы свитерочек такого цвета. Я купила у вас один зеленый, но тот зеленый более холодный и скорее изумрудный. Хотелось бы вот такой теплый оттенок зеленого

Есть надежда, что будет такой цвет?
А я решила,что уже опоздала,мне тоже так же сайт выдал
пока нету, к сожалению.
Нет финансовой возможности пока увеличить ассортимент
жалко, мне очень нравится и идет такой зеленый цвет, я иногда вижу вещи такого цвета на других, но мне еще ни разу такой оттенок зеленого в магазине не попадался, хотелось бы либо блузку, платье или свитерочек
давно, покупала в хм блузку в таком цвете, сейчас глянула, что у них зелёного, есть рубаха такая и блузка шёлковая, но она не совсем в тон
Н.п.
Заказ почему то не проходит:(
Говорит,что ошибка,какая не показывает:(
девочки, хорошие новости) костюмы и твинсеты не пострадали. Сегодня их отправили, самое позднее, к понедельнику будут у меня. Очень извиняюсъ за бардак.
Пряжи много пострадало, это проблема, но готовые вещи и машины - нет. Это главное. В общем, переживем
а теперь вопрос)
есть возможность сделать белье из мериноса: топы и трусы :) точнее, шортики. Они, конечно, с эластаном, но тоже хорошее качество. Я топ пару недель тестирую, греет лучше, конечно, чем хлопковая под-одежда.
И думаю, что и топы и шорты должны быть бежевые, чтобы под любую одежду можно было надеть. Что скажете? Белый, мне кажется, все равно быстро застирается, это же белье. Лучше нейтральный бежевый же?
какая отличная новость про костюмы 😀
Белье: я, конечно, предпочла бы черные топ и шортики. Или темно-синие. Не царапается? А то у меня есть мериносовый топ и леггинсы, надеваю редко.
да, вообще, я сама счастлива)
а почему чёрные? Под светлой одеждой же будет просвечивать
Из моей обычной шерсти, если тебе она не царапается, то и Майка не будет. Шорты, мне кажется, все равно надо на белье надевать. Вместо бабушкиных панталон :) Что-то я прямо очень мёрзну, даже о шерстяных трусах задумалась :)
А можешь показать хотя бы приблизительную картинку шортиков ?
Я за бежевыи .
Он подоидет ко многому .
Или синии )
Лариса, а как выглядит топ?
если он на бретельках, то я наверное пас.....мне надо чтобы плечи тоже были закрыты, спинка мерзнет до шеи
я за бежевый. мне два топа , пожалуйста, сразу отложите. я беру прямо сейчас