Вход на сайт
В ней чувствуется ПОРОДА:)
04.10.05 03:47
Как Вы думаете, когда говорят или пишут про женщину, что "в ней чувствуется ПОРОДА" , что имеют в виду? Определенные черты внешности (какие же, интересно?), черты характра (стерва?), благородное проишождение (но откуда об этом сразу можно знать?), и то и другое, или что-то еще?
ин вино веритас
фигхтинг фор пеаце ис лике ф*цкинг фор виргиниты

ин вино веритас
фигхтинг фор пеаце ис лике ф*цкинг фор виргиниты
NEW 04.10.05 05:29
в ответ OhJeee.. 04.10.05 03:47
благородство происхождения "выдают" прежде всего: тонкое запястье, узкая щиколотка, "тонкая, благородная" кость:)) тонкие черты лица, узкий носик, высокие скулы,чистый лоб....и "породистая" женщина не обязательно должна быть стервой:)
сама манера поведения женщины, на мой взгляд, говорит о многом, ведь "породу " не купишь, не приобретешь, ЕТО либо есть, либо нет...ИМХО 

NEW 04.10.05 08:49
А я думаю, что "порода" с красотой и темпераментом ничего обшего не имеет. Черты лица могут быть "породистыми", НО не соотвествоватъ эталону красоты.
Вот, в Инете нашла :╚Тонкие черты лица сразу выказывали породу╩ - порода у животных, а здесь ╚указывали на благородство происхождения╩.
А в принципе я согласна с Helg@.
Вот, в Инете нашла :╚Тонкие черты лица сразу выказывали породу╩ - порода у животных, а здесь ╚указывали на благородство происхождения╩.
А в принципе я согласна с Helg@.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 04.10.05 09:35
в ответ Born28 04.10.05 08:49
< rassig [Adj. ] 1 von edler Rasse; ein ~er Hengst 2 die Merkmale einer Rasse ausgeprägt zeigend; r. aussehen; ein ~er Südeuropäer 3 mit ausgeprägten, schönen Gesichtszügen; ein ~es Mädchen >
сочетание <rassige frau> только к третьему обьяснению и подходят.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
сочетание <rassige frau> только к третьему обьяснению и подходят.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.10.05 09:56
Хммм....Не все аристократы обладают подобной лестной характеристикой внешности
в ответ Helg@ 04.10.05 05:29
В ответ на:
благородство происхождения "выдают" прежде всего: тонкое запястье, узкая щиколотка, "тонкая, благородная" кость:)) тонкие черты лица, узкий носик, высокие скулы,чистый лоб...
благородство происхождения "выдают" прежде всего: тонкое запястье, узкая щиколотка, "тонкая, благородная" кость:)) тонкие черты лица, узкий носик, высокие скулы,чистый лоб...
Хммм....Не все аристократы обладают подобной лестной характеристикой внешности

NEW 04.10.05 10:39
в ответ MIURA 04.10.05 08:03
Я тоже думаю, что "породистость" и красота - две большие разницы
Посмотрите, принц Чрльз - породистый, а красавцем не назовешь. Когда "породистые" аристократы все в своем кругу друг на друге женятся - происходит накопление мутаций и, как следствие, болезни и часто слишком выраженные, гипертрофированные черты внешности.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity

Посмотрите, принц Чрльз - породистый, а красавцем не назовешь. Когда "породистые" аристократы все в своем кругу друг на друге женятся - происходит накопление мутаций и, как следствие, болезни и часто слишком выраженные, гипертрофированные черты внешности.
in vino veritas
NEW 04.10.05 11:16
Была у нас в Mоскве в универе одна девочка - на 1м курсе добрая-приветливая (она сама из Башкирии), к 5му курсу озлобилась на мАсквичей, тоже хотела в столице остаться, и поэтому стала играть такую всю из себя "породистую"
Надо сказать, ей это удавалось, тк все, кто ее не знал с 1го курса, думали, что она всегда была такая - стервочка с "манерами"
А была она .. (см. начало поста)
in vino veritas

А была она .. (см. начало поста)

in vino veritas
NEW 04.10.05 13:14
Я думаю за породу отвечает внешность!
Вот например Дитер Болен - породистый немец, а вот Томаса Андерсона уже так не
назов╦шь.
Или вот про собак говорят породистая сука, между прочим это относится и
к женщинам!
Это говорит о том что у таких и груди большие и часть тела на букву "Ж" - глаз не
оторвать и ноги длинные и в придачу прямые прич╦м не худые и не толстые.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Вот например Дитер Болен - породистый немец, а вот Томаса Андерсона уже так не
назов╦шь.
Или вот про собак говорят породистая сука, между прочим это относится и
к женщинам!

Это говорит о том что у таких и груди большие и часть тела на букву "Ж" - глаз не
оторвать и ноги длинные и в придачу прямые прич╦м не худые и не толстые.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.10.05 21:26
в ответ OhJeee.. 04.10.05 20:11
Может быть, Вы и правы, но мне кажется, что манера себя вести - ето все ж врожденное, либо есть, либо нет, но ето только на мой взгляд. 
Одна из моих родственниц считает себя ну очень уж "породистой", как она сама говорит, "барская кость" ( не хуже той девочки, о которой Вы писали выше)
пока она контролирует себя, следит за каждым взмахом руки, каждым движением тела,следит за речью и т.д.... ведет она себе ну очень аристократично, залюбуешся. Но стоит ей забыться, и вся ета "породистость" осыпается с нее, как лепестки подвядшей розы осыпаются с розового куста... жалко смотреть на нее

Одна из моих родственниц считает себя ну очень уж "породистой", как она сама говорит, "барская кость" ( не хуже той девочки, о которой Вы писали выше)

NEW 04.10.05 21:43
Да, приобрет╦нная "породистость" рассыпается, если человек переста╦т контролировать себя, попадает в стрессовую ситуацию или что-то подобное. Королева не будет бить морду сопернице или намотав сопли на кулак умолять мужа вернуться. Нет. Она окинет соперницу презрительным взглядом, или нет, она ее просто не заметит, не по-королевски это, обращать внимание на такие мелочи...А мужчины...у настоящей королевы их будет много, лежащих у ее ног и умоляющих о крохотном знаке внимания, так что не стоит размениваться и убиваться. Настоящая королева останется собой несмотря ни на что, ни на какие удары судьбы.
NEW 05.10.05 00:19
в ответ Helg@ 04.10.05 05:29
мне ОЧЕНЬ нравятся такие женщины.. у емя была1 знакомая такая... недавно на флюмаркте видела такую,, я взгляд не моглаоторвать.. все ходила вокруг нее кругами пытаясь услышать откуда она.. ( не немку не была похожа ) но так и не поняла.. этобыла девушка..
согласна насчет кисти и все остального.. но порода она ка изюминка, сразу видишь что ЕСТЬ.. даже не отдавая себе в этом отчета..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 05.10.05 09:01
в ответ Vaganza 05.10.05 00:19
Дык лупу тогда с собой носить что ли, чтобы изюминку-то разглядеть???????????????????????????? 
А на сч╦т девочки, выставленной на показ, я согласна, красивая, но нос у не╦ действительно не перфект, хотя он ей очень даже подходит

А на сч╦т девочки, выставленной на показ, я согласна, красивая, но нос у не╦ действительно не перфект, хотя он ей очень даже подходит

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 05.10.05 13:25
в ответ Helg@ 04.10.05 21:07
>на мой взгляд, слова " ширококостная" и "порода" противоречат друг другу по своему смыслу
Ну почему же.. Вот бывает ведь так: смотришь на девушку низенькую, ширококостную, она на мать свою похожа, мать на бабку и т.д. И говоришь:" А это у них ПОРОДА такая"
Может быть, так. наз. "порода" - это некая похожесть родственников между собой?
in vino veritas
Ну почему же.. Вот бывает ведь так: смотришь на девушку низенькую, ширококостную, она на мать свою похожа, мать на бабку и т.д. И говоришь:" А это у них ПОРОДА такая"

Может быть, так. наз. "порода" - это некая похожесть родственников между собой?
in vino veritas
NEW 18.10.05 17:25
в ответ DJeva 18.10.05 16:10
Милявская которая? Смешение кровей! Жгучая женщина! 
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.10.05 20:01
Сидела вспоминала с нашей эстрады "породистых" персон и под мо╦ понимание породы попадает София Ротару. Она мне особо не нравится, но стати у нее не отнять. Больше никого не припомню. И как антипод - Пугачева, но только внешне. В творчестве Пугачеву очень люблю, правда только раннюю, что счас поет уши режет.
Из мужчин Андрей Миронов, Александр Малинин.
Ветка в принципе про женщин, но я уж всех сюда, в породу)))). Про них тоже интересно поговорить.
Все мы братья и сестры.
Из мужчин Андрей Миронов, Александр Малинин.
Ветка в принципе про женщин, но я уж всех сюда, в породу)))). Про них тоже интересно поговорить.
Все мы братья и сестры.
NEW 18.10.05 22:58
в ответ Bjanka 18.10.05 20:01
мне с нашей эстрады "породистой" кажется ПОнаровская.. Ветлицкая ( какая она сейчас, а не в 20 была
) ... из мужчин Миронов , Карачинцев.. из западных - Софи Лорен..
Моя группа:

Моя группа:

NEW 19.10.05 08:52
в ответ 4udik 19.10.05 05:58
NEW 19.10.05 10:19
девочки! О чём вы? Есть собаки породистые и смеси. Хотя это и грубо говорить так про людей, но есть чистокровные люди с ярко выраженными нац чертами и есть полукровки- не рыба , не мясо. Вот про тех у кого ярко выражены их нац черты (лучшие, как у собак) и говорят породистые. При этом он-она не обязательно будут писаными красавцами, но обязательно будут иметь яркие, запоминающиеся черты лица, фигуры характеризующие их породу.
извините, что встряла...
извините, что встряла...
NEW 19.10.05 11:53
отсюда поподробнее пожалуйста. непонятна ваша мысль. т.е. к примеру, ярко выраженная черта азиатов - узкий разрез глаз. (это ярко?????). а если у ребенка азиатки и европейца разрез глаз уже шире чем у азиатки, но уже , чем у европейца, то он "ни рыба, ни мясо"?
в ответ olena5 19.10.05 10:19
В ответ на:
но есть чистокровные люди с ярко выраженными нац чертами и есть полукровки- не рыба , не мясо.
но есть чистокровные люди с ярко выраженными нац чертами и есть полукровки- не рыба , не мясо.
отсюда поподробнее пожалуйста. непонятна ваша мысль. т.е. к примеру, ярко выраженная черта азиатов - узкий разрез глаз. (это ярко?????). а если у ребенка азиатки и европейца разрез глаз уже шире чем у азиатки, но уже , чем у европейца, то он "ни рыба, ни мясо"?
NEW 19.10.05 12:55
в ответ glaffkom 19.10.05 11:53
Она совсем о другом говорила.... 

Подвиг народа
NEW 19.10.05 12:59
в ответ Vaganza 18.10.05 22:58
С твоим списком больше согласна!
Могу его продолжить Лаймой Вайкуле.
Могу его продолжить Лаймой Вайкуле.
Подвиг народа
NEW 19.10.05 13:35
в ответ glaffkom 19.10.05 13:28
Давай без смешения рас. У азиатов есть свои красавцы, выделяющиеся из толпы.
Подвиг народа
NEW 19.10.05 15:17
в ответ Statuetka 19.10.05 00:14
А по мне так Николь Кидман.
Вот она по-моему подходит под то понятие "породистая" как я это вижу - стройна, красива и в то же время горда и неприступна. Она мне особо не нравиться, но она (последнее время) стала стильной и элегантной, что придает ей особый шарм.
Вот она по-моему подходит под то понятие "породистая" как я это вижу - стройна, красива и в то же время горда и неприступна. Она мне особо не нравиться, но она (последнее время) стала стильной и элегантной, что придает ей особый шарм.
NEW 20.10.05 16:56
в ответ DJeva 19.10.05 15:17
Одри Хэпберн!!!
Из голливуда-Вивьен Ли, скорее...
Из русских- Дапкунайте (см фото)
Из голливуда-Вивьен Ли, скорее...
Из русских- Дапкунайте (см фото)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.10.05 16:57
в ответ kokainetka 20.10.05 16:56
NEW 20.10.05 17:34
в ответ HAPLOHILUS 20.10.05 17:11
NEW 20.10.05 18:20
в ответ OhJeee.. 20.10.05 16:27
Мадонна пример того что породистой вполне можно стать. Хотя последнее время она не очень-то и узкокостная (ощущение что работает в свободное время грузчиком), но безусловна очень стильна и красива, скорее просто интересна. Она меня всегда привлекала тем, что вроде как не писаная красавица (хотя есть и что показать) зато как себя подает!!!!!
респект!
вырасту - буду такой-же...

вырасту - буду такой-же...
NEW 20.10.05 18:38
в ответ HAPLOHILUS 20.10.05 17:11
а если говорить "о том, то леди Ди...)))
NEW 20.10.05 18:39
в ответ kokainetka 20.10.05 18:38
NEW 20.10.05 18:40
NEW 20.10.05 18:41
в ответ kokainetka 20.10.05 18:40
NEW 20.10.05 19:26
в ответ olena5 19.10.05 10:19
"девочки! О чём вы? Есть собаки породистые и смеси. Хотя это и грубо говорить так про людей, но есть чистокровные люди с ярко выраженными нац чертами и есть полукровки- не рыба , не мясо. Вот про тех у кого ярко выражены их нац черты (лучшие, как у собак) и говорят породистые. При этом он-она не обязательно будут писаными красавцами, но обязательно будут иметь яркие, запоминающиеся черты лица, фигуры характеризующие их породу. "
ну тогда все китайцы и вьетнамцы породистые, а еще негры, индусы 

NEW 20.10.05 21:13
фотка красивая
в мадам, как мадам
какая это порода
мне кажется, это не то, всё. Порода - это как бы
подразумевает, само по себе, что то хорошее такое, сразу мне такая лошадь или собака в голову лезет холёная, воспитанная, умная и красивая с головы до пят. Хотя породы бывают разные, например какой нибудь страшненький, вечно дрожащий, безмозглый и никчёмный чихуахуа
А в людях это прежде всего внешний облик - иногда некрасивый, но сам человек интеллигентный, приятный. Например пара преподавателей моих такие были..потом выяснилось, что они потомки графьёв
я была права. И не обязательно, что такой "породистый" человек, должен иметь родителей с родословной
А нем (породистом) всё должно выглядеть так, внешне, не случайно, а как будто всё было задуманно.

А нем (породистом) всё должно выглядеть так, внешне, не случайно, а как будто всё было задуманно.
NEW 20.10.05 21:26
в ответ HAPLOHILUS 20.10.05 21:16
Мать Тереза? Поведением?
Кста-чем Вам лично поведение (если говорить категориями) леди Ди не нравицца? Все, что она делала-отвечает ее уровню и характеру...проще говоря-она была всегда верна себе.
Кста-чем Вам лично поведение (если говорить категориями) леди Ди не нравицца? Все, что она делала-отвечает ее уровню и характеру...проще говоря-она была всегда верна себе.
NEW 20.10.05 23:53
в ответ HAPLOHILUS 20.10.05 21:13
>А нем (породистом) вс╦ должно выглядеть так, внешне, не случайно, а как будто вс╦ было задуманно.
Но это ведь тоже суб_ективно.. одному кажется, что так и задумано, другому - "что-то здесь не то"
in vino veritas
Но это ведь тоже суб_ективно.. одному кажется, что так и задумано, другому - "что-то здесь не то"

in vino veritas
NEW 21.10.05 00:31
в ответ OhJeee.. 20.10.05 16:27
Кидман
Мадонна - изначально нет, но себя сделала- уважаю е╦ 100%, хоть и не знаю лично
а порода, как уже скзали, она либо есть- либо нет.. она может не сразу проявитсй.. но думаю что приобрести е╦ нельзя.. 
Моя группа:

Моя группа:

NEW 21.10.05 00:32
в ответ kokainetka 20.10.05 16:56
Ну и какая Дапкунайте Русская ??????
мне она нравится, на счет породы не знаю
Моя группа:

Моя группа:

NEW 21.10.05 00:32
а кто это ? это польская певица или америк акртисса ???? знакомое лицо.. кто это ??? но породистой бы еёне назвала.. красивая - ДА.. но порода.. не знаю
Моя группа:
Моя группа:

NEW 21.10.05 00:34
в ответ kokainetka 20.10.05 18:39
NEW 21.10.05 00:37
в ответ olena5 20.10.05 22:57
Тогда вразумите меня:что вы подразумеваете под словом полукровка или "ни рыба ни мясо"???? Думаю, что вы немного путаете понятие "порода" и "чистокровность". Порода, скорее как метафора...она не может трактоваться по отношению к людям напрямую, ето состояние души, с рождения, хотя немаловажен внешний фактор. Можно быть породистым аристократом, а можно и породистой сельской бабой(извините). 

NEW 21.10.05 00:58
Кстати, из толкового словаря Ожегова:
"ПОРОДА: разряд, тип людей, отличающихся от других своим внутренним складом, характером, обликом
Человек особой породы. Из породы оптимистов."
"принадлежность к какому-нибудь роду, сословию
Из купеческой породы."
Думаю от сюда можно исходить, говоря о породе. Ето манеры, ето поведение и ето воспитывается с детства. Думаю, что более уместно говорить о людях из высших слоев общества. Ето человек, который отличен от других, таких видно издалека, ими приятно любоваться; их манера поведения, стиль одежды, манера разговаривать. Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
"ПОРОДА: разряд, тип людей, отличающихся от других своим внутренним складом, характером, обликом
Человек особой породы. Из породы оптимистов."
"принадлежность к какому-нибудь роду, сословию
Из купеческой породы."
Думаю от сюда можно исходить, говоря о породе. Ето манеры, ето поведение и ето воспитывается с детства. Думаю, что более уместно говорить о людях из высших слоев общества. Ето человек, который отличен от других, таких видно издалека, ими приятно любоваться; их манера поведения, стиль одежды, манера разговаривать. Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
NEW 21.10.05 10:39
в ответ Seide 20.10.05 19:44
Поэтому я и ответила нашему Кому про китайцев. 
Просто это то, о ч╦м мы можем хоть сколько-то судить.....

Просто это то, о ч╦м мы можем хоть сколько-то судить.....

Подвиг народа
NEW 21.10.05 11:12
в ответ Statuetka 21.10.05 00:37
Можно быть породистым аристократом, а можно и породистой сельской бабой(извините).
я не воспринимаю породистость, как комплимент. В русском языке есть много других слов- комплиментов для женщины. А породистой с моей точки зрения может быть и бабка в деревне.
А если с женщины снять всю косметику и одежду от кутюрье, она ничем не будет отличаться от красивой сельской женщины. А в ком из них двоих больше породы будет чувствоваться- это ещё вопрос. И вообще кто то придумал глупость сравнивать породистость, а мы тут мусолим... А не рыба- не мясо- так и надо понимать, как есть....не породистая
извините, что встряла...
я не воспринимаю породистость, как комплимент. В русском языке есть много других слов- комплиментов для женщины. А породистой с моей точки зрения может быть и бабка в деревне.
А если с женщины снять всю косметику и одежду от кутюрье, она ничем не будет отличаться от красивой сельской женщины. А в ком из них двоих больше породы будет чувствоваться- это ещё вопрос. И вообще кто то придумал глупость сравнивать породистость, а мы тут мусолим... А не рыба- не мясо- так и надо понимать, как есть....не породистая

извините, что встряла...
NEW 21.10.05 13:29
в ответ kokainetka 21.10.05 13:26
NEW 21.10.05 14:29
в ответ kokainetka 21.10.05 13:59
интересно, как вы определили что она жжжжгучая брюнетка ?? ведь фото черно белое
она может бытьи шатенкой, и брюнеткой.. 
Моя группа:

Моя группа:

NEW 21.10.05 14:40
в ответ Statuetka 21.10.05 00:58
Хорошее определение Ожегов дал
>Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
Я тоже склоняюсь так думать. Очень много "новых богатых" развелось
, которые себя считают "породистыми"
А ни манер, ни образования, ни проишождения
Утрирую конечно, но примерно так
in vino veritas
>Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
Я тоже склоняюсь так думать. Очень много "новых богатых" развелось

in vino veritas
NEW 21.10.05 14:42
Мне кажется можно, пример - та же Мадонна
in vino veritas
в ответ Vaganza 21.10.05 00:31
В ответ на:
...Мадонна - изначально нет, но себя сделала- уважаю е╦ 100%, хоть и не знаю лично а порода, как уже скзали, она либо есть- либо нет.. она может не сразу проявитсй.. но думаю что приобрести е╦ нельзя..
...Мадонна - изначально нет, но себя сделала- уважаю е╦ 100%, хоть и не знаю лично а порода, как уже скзали, она либо есть- либо нет.. она может не сразу проявитсй.. но думаю что приобрести е╦ нельзя..
Мне кажется можно, пример - та же Мадонна

in vino veritas
NEW 21.10.05 15:20
в ответ Vaganza 21.10.05 14:29
девушка..я не могу понять-у вас проблемы со зрением или с самоопределением? Если ничего более конструктивного вы предложить/предположить не можете, не майтесь дурью, не задавайте идиоццкие вопросы...
NEW 21.10.05 15:37
Согласна... Сегодня быть просто "хорошо воспитанной" не достаточно. Для того чтобы добиться некоего статуса, нужно еще и выкручитваться (без деталей) а это иногда подразумевает и какое-то хамство и грубости (каждая выбирает при этом свой уровень первого и второго). Имею ввиду что просто сидеть с умной книжкой в руках и мило улыбаться может не каждая себе позволить. Теперь то, что твоя мама педагог, не значит что перед тобой все будут снимать шляпы...
в ответ Statuetka 21.10.05 00:58
В ответ на:
....Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
....Возможно сеичас понятие "породистый человек" утратило свое истинное значение.
Согласна... Сегодня быть просто "хорошо воспитанной" не достаточно. Для того чтобы добиться некоего статуса, нужно еще и выкручитваться (без деталей) а это иногда подразумевает и какое-то хамство и грубости (каждая выбирает при этом свой уровень первого и второго). Имею ввиду что просто сидеть с умной книжкой в руках и мило улыбаться может не каждая себе позволить. Теперь то, что твоя мама педагог, не значит что перед тобой все будут снимать шляпы...
NEW 21.10.05 17:07
в ответ OhJeee.. 21.10.05 15:58
NEW 21.10.05 19:01
Привет,я думаю про женщину говорят или пишут тол´ко в том случае,если она чем-то затронула общественное мнение,так же ето может быт´ любой человек... Буд´ ето положител´ная сторона сплетен или отрецател´ная; но чаще всего конечно пишут и говорят; как ето всем известно положител´ное !!! 

NEW 21.10.05 22:09
в ответ OhJeee.. 21.10.05 14:35
так показывали же по телевизору, что она родилась в семье то ли принца, то ли графа, барона.. чхас в гугл гляну
Вот
Диана Френсис Спенсер родилась 1 июля 1961 года в королевском владении Сэндрингем в Норфолке. Она была третьей дочерью будущих виконта и виконтессы Олторп.
Отец Дианы, Эдвард Джон Спенсер, в свое время служил при дворе короля Георга VI. Ее мать, Френсис Рут, была дочерью леди Фермой, фрейлины Королевы- матери
А вы будто не знали, что она не простая крестьянка..
Моя группа:
Вот
Диана Френсис Спенсер родилась 1 июля 1961 года в королевском владении Сэндрингем в Норфолке. Она была третьей дочерью будущих виконта и виконтессы Олторп.
Отец Дианы, Эдвард Джон Спенсер, в свое время служил при дворе короля Георга VI. Ее мать, Френсис Рут, была дочерью леди Фермой, фрейлины Королевы- матери
А вы будто не знали, что она не простая крестьянка..

Моя группа:

NEW 21.10.05 22:12
в ответ kokainetka 21.10.05 15:20
на самом деле и с тем и с другим
Вопрос может и идиотский, но ответа не последовало, а задала я его абсолютно без задней мысли, даже не подумав о том что мексиканта скорее всего может быть брюнеткой... но просто спросила.. по моему когичный вопрос..
Кстати, а чего так агрессивно ?у вас проблемы с чувством юмора ??

У меня нет

Моя группа:

Вопрос может и идиотский, но ответа не последовало, а задала я его абсолютно без задней мысли, даже не подумав о том что мексиканта скорее всего может быть брюнеткой... но просто спросила.. по моему когичный вопрос..

Кстати, а чего так агрессивно ?у вас проблемы с чувством юмора ??

У меня нет

Моя группа:

NEW 22.10.05 11:19
а мне кажетья Кетрин Зета Джонс подходит под это опеределение http://lady.infostore.org/info/171052?refer=171023&rs=time
NEW 22.10.05 16:24
в ответ OhJeee.. 22.10.05 15:55
"Порода" это прежде всего воспитание и образованность. Во Франции считались раньше породистые женшины с большим орлиным носом, а в Австрии породой значился немного воеред выдаюшийся подбородок....и во всех странах породой внешней считается гордая осанка.
NEW 22.10.05 22:26
в ответ Dead_Soul 22.10.05 11:19
не честно!в голливуде хочеш-не хочеш, а все породистые на красном ковре.должны!стилисты, с хорошим фотографом, кучей фильтров и в удачном освешении каждая из нас будет породистой.а в жизни они такие же как и мы.настояшая порода очень редко встречается. насчет Литвинивой я согласна-красотой и умом не блещет,но ета неподрожаемая манера вести себя, ета наивность...действительно порода.хочется смотреть и смотреть
NEW 22.10.05 23:59
Это мо╦ чувство юмора...
А вот это ваше...
И у кого нет чувства юмора ???

Моя группа:
в ответ kokainetka 22.10.05 23:51
В ответ на:
интересно, как вы определили что она жжжжгучая брюнетка ??
ведь фото черно белое она может бытьи шатенкой, и брюнеткой..
интересно, как вы определили что она жжжжгучая брюнетка ??

Это мо╦ чувство юмора...
В ответ на:
девушка..я не могу понять-у вас проблемы со зрением или с самоопределением? Если ничего более конструктивного вы предложить/предположить не можете, не майтесь дурью, не задавайте идиоццкие вопросы...
А вот это ваше...
И у кого нет чувства юмора ???

Моя группа:

NEW 23.10.05 00:47
в ответ kokainetka 23.10.05 00:19
NEW 23.10.05 10:54
в ответ 4udik 22.10.05 22:26
NEW 23.10.05 13:37
в ответ OhJeee.. 21.10.05 15:58
NEW 24.10.05 01:26
Моника Беллучи-вот породистая женщина,а Мадонна, Литвинова,Дапкунайте и ты.ды стильные-да,но породы в них нет!!Порода это стать,это достоинство, которое сквозит в каждом движении,осанка,яркая внешность и прочее.С этим родицца надо.
Патаму шта гладиолус...
Патаму шта гладиолус...
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 24.10.05 13:23
в ответ Shantall 24.10.05 01:26
Вот пожалуй мы и пришли к ответу на то, что это мы тут обсуждаем Порода=Личность. Белучи и красива и статна, но ей по-моему не хватает характера, (может он ей и не нужен, конечно) для полного комплекта. Тут не раз говорилось о том что "порода" это некий класс, некая принадлежность к голубой крови. А может наши мнения это новое, сегодняшнее видение понятия "порода"? Для того чтобы быть "породистой" сегодня не обязательно носить фамилию Спенсер, а нужно быть Всем - Внешность (как и раньше, заметьте, не обязательно иметь правильный овал лица и губки-бантики), Характер, Стиль, Интеллект и Фамилия которую знают все и все пред ней преклоняются.
Последствия глобализма и демократии, пожалуй...
Последствия глобализма и демократии, пожалуй...
NEW 24.10.05 14:25
в ответ Paris Online 24.10.05 10:46
NEW 01.11.05 14:33
в ответ Gala55 23.10.05 13:37
Если смотреть на черты лица, мне кажутся "породистыми" (что за идиоцкое слово
) сестры Вертинские - Марианна, Анастасиа и как там ещ╦ третью зовут не помню. Но все в папашу.
Как аналог - американская Джеин Фонда - тоже вся в своего знаменитого папочку (порода у них такая )
. Видели ее в филме про свекровь с Дженифер Лопез (
). Сколько даме лет, а сохранилась
Рената - кривлялка. Но о вкусах не спорят.

Как аналог - американская Джеин Фонда - тоже вся в своего знаменитого папочку (порода у них такая )

Рената - кривлялка. Но о вкусах не спорят.