Вход на сайт
В ней чувствуется ПОРОДА:)
NEW 21.10.05 17:07
в ответ OhJeee.. 21.10.05 15:58
NEW 21.10.05 19:01
в ответ OhJeee.. 04.10.05 03:47
Привет,я думаю про женщину говорят или пишут тол´ко в том случае,если она чем-то затронула общественное мнение,так же ето может быт´ любой человек... Буд´ ето положител´ная сторона сплетен или отрецател´ная; но чаще всего конечно пишут и говорят; как ето всем известно положител´ное !!! 

NEW 21.10.05 22:09
в ответ OhJeee.. 21.10.05 14:35
так показывали же по телевизору, что она родилась в семье то ли принца, то ли графа, барона.. чхас в гугл гляну
Вот
Диана Френсис Спенсер родилась 1 июля 1961 года в королевском владении Сэндрингем в Норфолке. Она была третьей дочерью будущих виконта и виконтессы Олторп.
Отец Дианы, Эдвард Джон Спенсер, в свое время служил при дворе короля Георга VI. Ее мать, Френсис Рут, была дочерью леди Фермой, фрейлины Королевы- матери
А вы будто не знали, что она не простая крестьянка..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Вот
Диана Френсис Спенсер родилась 1 июля 1961 года в королевском владении Сэндрингем в Норфолке. Она была третьей дочерью будущих виконта и виконтессы Олторп.
Отец Дианы, Эдвард Джон Спенсер, в свое время служил при дворе короля Георга VI. Ее мать, Френсис Рут, была дочерью леди Фермой, фрейлины Королевы- матери
А вы будто не знали, что она не простая крестьянка..

Моя группа:

NEW 21.10.05 22:12
в ответ kokainetka 21.10.05 15:20
на самом деле и с тем и с другим
Вопрос может и идиотский, но ответа не последовало, а задала я его абсолютно без задней мысли, даже не подумав о том что мексиканта скорее всего может быть брюнеткой... но просто спросила.. по моему когичный вопрос..
Кстати, а чего так агрессивно ?у вас проблемы с чувством юмора ??

У меня нет

Моя группа:

Вопрос может и идиотский, но ответа не последовало, а задала я его абсолютно без задней мысли, даже не подумав о том что мексиканта скорее всего может быть брюнеткой... но просто спросила.. по моему когичный вопрос..

Кстати, а чего так агрессивно ?у вас проблемы с чувством юмора ??

У меня нет

Моя группа:

NEW 22.10.05 11:19
в ответ OhJeee.. 04.10.05 03:47
а мне кажетья Кетрин Зета Джонс подходит под это опеределение http://lady.infostore.org/info/171052?refer=171023&rs=time
NEW 22.10.05 16:24
в ответ OhJeee.. 22.10.05 15:55
"Порода" это прежде всего воспитание и образованность. Во Франции считались раньше породистые женшины с большим орлиным носом, а в Австрии породой значился немного воеред выдаюшийся подбородок....и во всех странах породой внешней считается гордая осанка.
NEW 22.10.05 22:26
в ответ Dead_Soul 22.10.05 11:19
не честно!в голливуде хочеш-не хочеш, а все породистые на красном ковре.должны!стилисты, с хорошим фотографом, кучей фильтров и в удачном освешении каждая из нас будет породистой.а в жизни они такие же как и мы.настояшая порода очень редко встречается. насчет Литвинивой я согласна-красотой и умом не блещет,но ета неподрожаемая манера вести себя, ета наивность...действительно порода.хочется смотреть и смотреть
NEW 22.10.05 23:59
Это мо╦ чувство юмора...
А вот это ваше...
И у кого нет чувства юмора ???

Моя группа:
в ответ kokainetka 22.10.05 23:51
В ответ на:
интересно, как вы определили что она жжжжгучая брюнетка ??
ведь фото черно белое она может бытьи шатенкой, и брюнеткой..
интересно, как вы определили что она жжжжгучая брюнетка ??

Это мо╦ чувство юмора...
В ответ на:
девушка..я не могу понять-у вас проблемы со зрением или с самоопределением? Если ничего более конструктивного вы предложить/предположить не можете, не майтесь дурью, не задавайте идиоццкие вопросы...
девушка..я не могу понять-у вас проблемы со зрением или с самоопределением? Если ничего более конструктивного вы предложить/предположить не можете, не майтесь дурью, не задавайте идиоццкие вопросы...
А вот это ваше...
И у кого нет чувства юмора ???

Моя группа: