Вход на сайт
В ней чувствуется ПОРОДА:)
NEW 04.10.05 21:43
в ответ OhJeee.. 04.10.05 03:47
Да, приобрет╦нная "породистость" рассыпается, если человек переста╦т контролировать себя, попадает в стрессовую ситуацию или что-то подобное. Королева не будет бить морду сопернице или намотав сопли на кулак умолять мужа вернуться. Нет. Она окинет соперницу презрительным взглядом, или нет, она ее просто не заметит, не по-королевски это, обращать внимание на такие мелочи...А мужчины...у настоящей королевы их будет много, лежащих у ее ног и умоляющих о крохотном знаке внимания, так что не стоит размениваться и убиваться. Настоящая королева останется собой несмотря ни на что, ни на какие удары судьбы.
NEW 05.10.05 00:19
в ответ Helg@ 04.10.05 05:29
мне ОЧЕНЬ нравятся такие женщины.. у емя была1 знакомая такая... недавно на флюмаркте видела такую,, я взгляд не моглаоторвать.. все ходила вокруг нее кругами пытаясь услышать откуда она.. ( не немку не была похожа ) но так и не поняла.. этобыла девушка..
согласна насчет кисти и все остального.. но порода она ка изюминка, сразу видишь что ЕСТЬ.. даже не отдавая себе в этом отчета..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 05.10.05 09:01
в ответ Vaganza 05.10.05 00:19
Дык лупу тогда с собой носить что ли, чтобы изюминку-то разглядеть???????????????????????????? 
А на сч╦т девочки, выставленной на показ, я согласна, красивая, но нос у не╦ действительно не перфект, хотя он ей очень даже подходит

А на сч╦т девочки, выставленной на показ, я согласна, красивая, но нос у не╦ действительно не перфект, хотя он ей очень даже подходит

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 05.10.05 13:25
в ответ Helg@ 04.10.05 21:07
>на мой взгляд, слова " ширококостная" и "порода" противоречат друг другу по своему смыслу
Ну почему же.. Вот бывает ведь так: смотришь на девушку низенькую, ширококостную, она на мать свою похожа, мать на бабку и т.д. И говоришь:" А это у них ПОРОДА такая"
Может быть, так. наз. "порода" - это некая похожесть родственников между собой?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Ну почему же.. Вот бывает ведь так: смотришь на девушку низенькую, ширококостную, она на мать свою похожа, мать на бабку и т.д. И говоришь:" А это у них ПОРОДА такая"

Может быть, так. наз. "порода" - это некая похожесть родственников между собой?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 18.10.05 17:25
в ответ DJeva 18.10.05 16:10
Милявская которая? Смешение кровей! Жгучая женщина! 
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.

Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.10.05 20:01
в ответ OhJeee.. 04.10.05 03:47
Сидела вспоминала с нашей эстрады "породистых" персон и под мо╦ понимание породы попадает София Ротару. Она мне особо не нравится, но стати у нее не отнять. Больше никого не припомню. И как антипод - Пугачева, но только внешне. В творчестве Пугачеву очень люблю, правда только раннюю, что счас поет уши режет.
Из мужчин Андрей Миронов, Александр Малинин.
Ветка в принципе про женщин, но я уж всех сюда, в породу)))). Про них тоже интересно поговорить.
Все мы братья и сестры.
Из мужчин Андрей Миронов, Александр Малинин.
Ветка в принципе про женщин, но я уж всех сюда, в породу)))). Про них тоже интересно поговорить.
Все мы братья и сестры.
NEW 18.10.05 22:58
в ответ Bjanka 18.10.05 20:01
мне с нашей эстрады "породистой" кажется ПОнаровская.. Ветлицкая ( какая она сейчас, а не в 20 была
) ... из мужчин Миронов , Карачинцев.. из западных - Софи Лорен..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа: