Вход на сайт
В ней чувствуется ПОРОДА:)
04.10.05 03:47
Как Вы думаете, когда говорят или пишут про женщину, что "в ней чувствуется ПОРОДА" , что имеют в виду? Определенные черты внешности (какие же, интересно?), черты характра (стерва?), благородное проишождение (но откуда об этом сразу можно знать?), и то и другое, или что-то еще?
ин вино веритас
фигхтинг фор пеаце ис лике ф*цкинг фор виргиниты

ин вино веритас
фигхтинг фор пеаце ис лике ф*цкинг фор виргиниты
NEW 04.10.05 05:29
в ответ OhJeee.. 04.10.05 03:47
благородство происхождения "выдают" прежде всего: тонкое запястье, узкая щиколотка, "тонкая, благородная" кость:)) тонкие черты лица, узкий носик, высокие скулы,чистый лоб....и "породистая" женщина не обязательно должна быть стервой:)
сама манера поведения женщины, на мой взгляд, говорит о многом, ведь "породу " не купишь, не приобретешь, ЕТО либо есть, либо нет...ИМХО 

NEW 04.10.05 08:49
А я думаю, что "порода" с красотой и темпераментом ничего обшего не имеет. Черты лица могут быть "породистыми", НО не соотвествоватъ эталону красоты.
Вот, в Инете нашла :╚Тонкие черты лица сразу выказывали породу╩ - порода у животных, а здесь ╚указывали на благородство происхождения╩.
А в принципе я согласна с Helg@.
Вот, в Инете нашла :╚Тонкие черты лица сразу выказывали породу╩ - порода у животных, а здесь ╚указывали на благородство происхождения╩.
А в принципе я согласна с Helg@.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 04.10.05 09:35
в ответ Born28 04.10.05 08:49
< rassig [Adj. ] 1 von edler Rasse; ein ~er Hengst 2 die Merkmale einer Rasse ausgeprägt zeigend; r. aussehen; ein ~er Südeuropäer 3 mit ausgeprägten, schönen Gesichtszügen; ein ~es Mädchen >
сочетание <rassige frau> только к третьему обьяснению и подходят.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
сочетание <rassige frau> только к третьему обьяснению и подходят.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.10.05 09:56
Хммм....Не все аристократы обладают подобной лестной характеристикой внешности
в ответ Helg@ 04.10.05 05:29
В ответ на:
благородство происхождения "выдают" прежде всего: тонкое запястье, узкая щиколотка, "тонкая, благородная" кость:)) тонкие черты лица, узкий носик, высокие скулы,чистый лоб...
благородство происхождения "выдают" прежде всего: тонкое запястье, узкая щиколотка, "тонкая, благородная" кость:)) тонкие черты лица, узкий носик, высокие скулы,чистый лоб...
Хммм....Не все аристократы обладают подобной лестной характеристикой внешности

NEW 04.10.05 10:39
в ответ MIURA 04.10.05 08:03
Я тоже думаю, что "породистость" и красота - две большие разницы
Посмотрите, принц Чрльз - породистый, а красавцем не назовешь. Когда "породистые" аристократы все в своем кругу друг на друге женятся - происходит накопление мутаций и, как следствие, болезни и часто слишком выраженные, гипертрофированные черты внешности.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity

Посмотрите, принц Чрльз - породистый, а красавцем не назовешь. Когда "породистые" аристократы все в своем кругу друг на друге женятся - происходит накопление мутаций и, как следствие, болезни и часто слишком выраженные, гипертрофированные черты внешности.
in vino veritas
NEW 04.10.05 11:16
Была у нас в Mоскве в универе одна девочка - на 1м курсе добрая-приветливая (она сама из Башкирии), к 5му курсу озлобилась на мАсквичей, тоже хотела в столице остаться, и поэтому стала играть такую всю из себя "породистую"
Надо сказать, ей это удавалось, тк все, кто ее не знал с 1го курса, думали, что она всегда была такая - стервочка с "манерами"
А была она .. (см. начало поста)
in vino veritas

А была она .. (см. начало поста)

in vino veritas
NEW 04.10.05 13:14
в ответ OhJeee.. 04.10.05 03:47
Я думаю за породу отвечает внешность!
Вот например Дитер Болен - породистый немец, а вот Томаса Андерсона уже так не
назов╦шь.
Или вот про собак говорят породистая сука, между прочим это относится и
к женщинам!
Это говорит о том что у таких и груди большие и часть тела на букву "Ж" - глаз не
оторвать и ноги длинные и в придачу прямые прич╦м не худые и не толстые.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Вот например Дитер Болен - породистый немец, а вот Томаса Андерсона уже так не
назов╦шь.
Или вот про собак говорят породистая сука, между прочим это относится и
к женщинам!

Это говорит о том что у таких и груди большие и часть тела на букву "Ж" - глаз не
оторвать и ноги длинные и в придачу прямые прич╦м не худые и не толстые.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.10.05 21:26
в ответ OhJeee.. 04.10.05 20:11
Может быть, Вы и правы, но мне кажется, что манера себя вести - ето все ж врожденное, либо есть, либо нет, но ето только на мой взгляд. 
Одна из моих родственниц считает себя ну очень уж "породистой", как она сама говорит, "барская кость" ( не хуже той девочки, о которой Вы писали выше)
пока она контролирует себя, следит за каждым взмахом руки, каждым движением тела,следит за речью и т.д.... ведет она себе ну очень аристократично, залюбуешся. Но стоит ей забыться, и вся ета "породистость" осыпается с нее, как лепестки подвядшей розы осыпаются с розового куста... жалко смотреть на нее

Одна из моих родственниц считает себя ну очень уж "породистой", как она сама говорит, "барская кость" ( не хуже той девочки, о которой Вы писали выше)