Daunenmantel bis 300-350 Euro
Так левый пуховик давно куплен.
А насчёт того, что правый не выглядит оверсайз - надо подумать, может в этом что-то есть. Может у него плечи должны быть шире. Но его я все равно оставлю, он тёплый и приятный, и ,я уже год ему симпатизирую.
У Галант вроде неплохое видео про пуховики:
Смотрю видео, и на 11:58 она говорит, что Х-образный пуховик - это не приталенный пуховик и показывает антипример.
A такой шарообразный, во все стороны беременный, для меня открытие. В модных показах я их не приметила.
Есть и шарообразныые:
Найк далеко не узкий. Он действительно оверсайз. Но модель на фото очень высокая, а пухан подобран на размер или два меньше. Я в моем размере утонула и если бы не длина (при мoем метре с кепкой пальто было ровно до пола), то оставила бы его. Мне нравятся вещи сильно оверсайз.
Спасибо! Прочла, сходила померить и купила на два размера больше обычного. Не очень нравится, что оно слегка А-силуэта, а не прямой, но ладно. Для моих целей - ночные очереди в клубы или командировки зимние в холодные ice - просто идеально.
Прошу прощения за вопрос не в тему, но тоже захотелось в ночную очередь в клуб. Пуховиком уже обзавелась 😀
Куда сходить в Берлине в декабре?
нп
Девушки, на бесте на кое сто 25% дополнительно скидка, есть симпатичные пуховики, от того же марко поло, с такой скидкой, выходит минус минимум 75 евро:)