Daunenmantel bis 300-350 Euro
Так левый пуховик давно куплен.
А насчёт того, что правый не выглядит оверсайз - надо подумать, может в этом что-то есть. Может у него плечи должны быть шире. Но его я все равно оставлю, он тёплый и приятный, и ,я уже год ему симпатизирую.
У Галант вроде неплохое видео про пуховики:
Но зато вы видите что Алла уже купила новый пуховик с правой фотографии.
Смотрю видео, и на 11:58 она говорит, что Х-образный пуховик - это не приталенный пуховик и показывает антипример.
A такой шарообразный, во все стороны беременный, для меня открытие. В модных показах я их не приметила.
Есть и шарообразныые:
Сказать то больше нечего?!
Лишь бы к чему придраться, и талия не там, и гладить пуховик мучение.
....
была какая-то ссылка, 100%
не помню чья и не помню, куда она вела, но инфо человека полностью выдавала. не знаю, обсуждал ли кто-то историю заказов, но Светлана, права, был такой случай
со второго вгляда вроде как и симпатично. а с третьего и красиво даже ))
не знаю, кому тут на юге тепло, лично мне-холодно. даже в машину из машины. а уж пешком идти так вообще.
Найк далеко не узкий. Он действительно оверсайз. Но модель на фото очень высокая, а пухан подобран на размер или два меньше. Я в моем размере утонула и если бы не длина (при мoем метре с кепкой пальто было ровно до пола), то оставила бы его. Мне нравятся вещи сильно оверсайз.
Спасибо! Прочла, сходила померить и купила на два размера больше обычного. Не очень нравится, что оно слегка А-силуэта, а не прямой, но ладно. Для моих целей - ночные очереди в клубы или командировки зимние в холодные ice - просто идеально.
Прошу прощения за вопрос не в тему, но тоже захотелось в ночную очередь в клуб. Пуховиком уже обзавелась 😀
Куда сходить в Берлине в декабре?
Жаль, что мне этот пухан был ну очень длинным, я бы его оставила, качество душевное, да и оптика ничегo. Я не заметила, чтобы он бы а-силуэта.
Трудно советовать, не зная твоих предпочтений. Тут же на любой вкус и цве. Можно в личку ;)
нп
Девушки, на бесте на кое сто 25% дополнительно скидка, есть симпатичные пуховики, от того же марко поло, с такой скидкой, выходит минус минимум 75 евро:)