Daunenmantel bis 300-350 Euro
Н.п.
До сих пор обходилась одним легким пуховиком. Ну не совсем это мое, зимой ношу шерстяные пальто или чебурашку. Если холодно, с шапкой-ушанкой. Тут начиталась вас и стало тоже надо 😃 Ну чтоб можно было без свитера в легком платье в очеред в клуб стоять и не мерзнуть, например. Только никак не найду, что понравится. Хочется чёрный совсем длинный оверсайз. Найк из этой ветки или те же north face такие узкие прямые. Хотелось бы понадутее вверху. Кому попадался, поделитесь линком, пожалуйста. 🌸
Спасибо, столько линков 😘 Но то размера нет, то капюшона, то как-то не совсем то.
Hetregó возьму на заметку. Вдруг появится размер.
Если вы только из машины домои и на работу, то хватит демисезонни куртки или пальто .
И если вам до сих пор было не нужно, то не стоит сеичас заморачиваться )
Найк далеко не узкий. Он действительно оверсайз. Но модель на фото очень высокая, а пухан подобран на размер или два меньше. Я в моем размере утонула и если бы не длина (при мoем метре с кепкой пальто было ровно до пола), то оставила бы его. Мне нравятся вещи сильно оверсайз.
Н.П.
знатоки Finn Flair и вообще пуховиков, подбодрите меня, пожалуйста:
Я получила сегодня эту прелесть от Zalando, вещь изумительная, но 100 % пух…Пересмотрела все пуховое, что есть дома - самый большой процент у зимних одеял, но и там 10 % пера и хоть какой-то вес. Куртка пришла сегодня, классная, но совершенно невесомая, я не могу представить, что такое облачко сможет согреть🤔
А этикетку в пальто можете сфотографировать? Ту, где состав и пр.
так там же 80 /20. А отзывы почему такие плохие?
Не думаю, что врут. Бывают и со 100% пухом.
А на вопрос, тёплое ли,
можно ответить только одним способом:
Вечером в сухую погоду надеть на тонкую футболку - если температура на улице 8- 10- 12 градусов, и хорошо бы с ветром ( но без дождя!) - и полчаса погулять.
он же не весом греть должен😁
Поищите эту модель на русском сайте. Там обычно написано на какую это погоду и отзывы там есть.
Почитала отзывы на русском, убедилась, что пуховик хороший😁 и поняла, что надо тестировать самой. Короче, при маловетренных, но сырых +10 пуховик я носить больше не буду: сегодня я его прогуляла на тонкую летнюю футболку и мне было тепло, почти жарко. На выходных, когда похолодает, попробую ещё раз. Всем спасибо за советы.
Можете дать ссылку, не получается найти. У вас на фото вроде как продано,но может ещё появиться
Это скриншот моего заказа, я купила последнюю куртку
Если ссылка сохранилась, её можно открыть. С надписью ausverkauft, но страница существует.