Login
Кофе, пить или не пить?!
NEW 03.10.05 15:17
Вот решила узнать ваше мнение по поводу кофе.
Так уж сильно он вреден, отрицательно влияет на цвет лица, целлюлит и т.д.?!
Кто что думает?! Особенно интересует мнение тех, кто отказался от кофе и заметил какие-либо изменения.
Я лично замечаю, что у меня улучшается цвет кожи.
Всем спасибо!
Так уж сильно он вреден, отрицательно влияет на цвет лица, целлюлит и т.д.?!
Кто что думает?! Особенно интересует мнение тех, кто отказался от кофе и заметил какие-либо изменения.
Я лично замечаю, что у меня улучшается цвет кожи.
Всем спасибо!
NEW 03.10.05 15:28
in Antwort Ancha1978 03.10.05 15:17
Пробовала не пить...ухудшается настроение
а вот насчет улучшений...не замечала.
Главное - не пить его слишком много, ну и опять же - если пить, то только натуральный и свежий.
Главное - не пить его слишком много, ну и опять же - если пить, то только натуральный и свежий.
NEW 03.10.05 16:20
пыталась однажды бросить пить кофе... ну месяц не пила... настроение каждое утро было на нуле и ниже. через месяц меня всё-таки прорвало... по 5-6 чашек в день начала пить 
цвет лица скорее от плохого настроения ухудшится, чем от чашечки хорошо приготовленного кофе
...and all the things i deserve for being such a good girl...
цвет лица скорее от плохого настроения ухудшится, чем от чашечки хорошо приготовленного кофе
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.10.05 16:36
NEW 03.10.05 18:05
Считаю,кофе не слишком вреден. Конечно,если непить по 7 чашек в день
От 1-2 чашек в день особых ухудшений здоровья/кожи итд не будет. А настроение без кофе по утрам будет на нуле
Кроме того,если всё бросит,что вредит здоровью,то вообще удовольствий не останется!

NEW 03.10.05 18:34
мне мама раньше не разрешала пить вообще (лет так до 15-16), потом не больше чашки в день. А год назад делала полгода практику на предприятии (я, не мама), так там по нескольку чашек в день пить стала - сразу ихо рта стало пахнуть, сердце билось иногда (я это даже не сразу с кофе связала), кожа плохая и зубы желтые. У меня в жизни такого налета на зубах не было. Зубной тоже спросил, в чем дело, что у меня так много зубного камня появилось.
потом с этой практики ушла и все нормально стало. Злости никакой не испытываю, и вообще в себе зависимости от кофе не замечаю - могу спокойно без него. Нет, так нет, настроение не меняется от этого
Rhien-Neckar
Rhein-Neckar и окрестности
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
потом с этой практики ушла и все нормально стало. Злости никакой не испытываю, и вообще в себе зависимости от кофе не замечаю - могу спокойно без него. Нет, так нет, настроение не меняется от этого
Rhien-Neckar
Rhein-Neckar и окрестности
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 03.10.05 18:47
скорее не сам кофе вредный, а сочетание кофе с другими проблемами в организме.
Самый распространенный пример:
с возрастом у многих начинаются проблемы с пищеварительной системой. Кофе для таких людей не самый приятный напиток:-). У одних начинает болеть *живот* в то время, как они пьют кофе, у других - после того, как они его выпили. То кислый вкус во рту после кофе и т.д.
Сам же кофе (варенный, хорошего качества) вполне нормально усваивается организмом. Если, конечно, не пить его бидонами 8-)
я, например, кофе вообще не пью, т.к. варить его не умею и не на чем. Пить растворимый сурогат не хочу. Только если в гостях предложат :-)
Пью чай
. В чае и кофеин более *хороший*, чем в кофе, и тонус чай поднимает намного лучше
кофе + эффект длится дольше + море полезных веществ. Но опять же, чай должен быть заварной, листовой, а не то, что продается в пакетиках.
Самый распространенный пример:
с возрастом у многих начинаются проблемы с пищеварительной системой. Кофе для таких людей не самый приятный напиток:-). У одних начинает болеть *живот* в то время, как они пьют кофе, у других - после того, как они его выпили. То кислый вкус во рту после кофе и т.д.
Сам же кофе (варенный, хорошего качества) вполне нормально усваивается организмом. Если, конечно, не пить его бидонами 8-)
я, например, кофе вообще не пью, т.к. варить его не умею и не на чем. Пить растворимый сурогат не хочу. Только если в гостях предложат :-)
Пью чай
NEW 03.10.05 18:50
in Antwort Lyavka 03.10.05 18:34
мне мама раньше не разрешала пить вообще (лет так до 15-16)
правильно делала. Чай крепкий тоже не особо полезно пить детям.
правильно делала. Чай крепкий тоже не особо полезно пить детям.
NEW 03.10.05 19:10
Я без кофе вообше жизни не предствавляю
. Утром для меня святое дело 1-2 чашешки кофе выпить
. Чашки у меня небольшие, примерно по 100 мл, но я их не до кра╦в наливаю.. 
А на сч╦т цвета лица, так я что с кофе, что без него- бледная...
И вообше, вс╦, что вмеру ´-то вреда не приносит. я придерживаюсь подобной точки зрения.
А на сч╦т цвета лица, так я что с кофе, что без него- бледная...
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 03.10.05 20:15
А я так просто кофеманка, если с утра кофе не выпью - считай, день испорчен. Могу без всего обойтись (в смысле еды), но кофе - святое!!! В день 3 чашки получается, только я слышала, что надо воду после него пить, вроде как кофе обезвоживает организм...
NEW 03.10.05 20:40
in Antwort Dikowinka 03.10.05 20:15
Учёные уже обнаружили обратное! Кофе-такой же напиток как например сок и организм из-за него не обезвоживается!
03.10.05 21:17
Все хорошо в меру. Я кофе пью натуральныи и не наголодный желудок, так сразу настроение вгору
Слышала, что от кофе цвет лица портится, желудок, сердцебиение(но ето если к етому сигарету приложить, пол-литровую чашку и не одну в день). Кофе самый натуральный стимулятор(но не ночь). Я пробовала не пить кофе, заменив его зеленым чаем, изменений в цвете кожи и самочувствии не замечала. Но я и не считаю себя кофеманом.
NEW 03.10.05 23:09
4 месяца пила кофе часто ,так когда пришла к зубному....он чуть со стула не свалился, сказал выкинуть все нафиг
Цвет зубов портится 
Кофе теперь редко пью, если только ночь надо продержаться
Кофе теперь редко пью, если только ночь надо продержаться
NEW 04.10.05 03:39
in Antwort innybell 03.10.05 15:28
>ну и опять же - если пить, то только натуральный и свежий.
и с молоком
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
и с молоком
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 04.10.05 10:09
in Antwort OhJeee.. 04.10.05 03:39
Агаааааааааааааааааааааааааа

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 04.10.05 10:49
первое что поразило моего мужа в Германии, так это то количество кофе которое пьют люди
. Как он сказал пьют везде всегда и влюбое время суток.
Насчет полезности и вредности, то кофе скорее больше вреден , чем полезен. Он как искусственный стимулятор, а для организма мало полезного в искусственном
. Кофеманы действительно зависят от кофе, своего рода как наркотик. Они не могут до конца проснуться, ходят вялые, с пониженным тонусом и в плохом настроении
. Могу таким людям посоветовать переходить на "Матэ" либо зеленый чай, там тоже есть кофеин. А еще лучше зарядка (пробежка) и контрастный душ 
Сама я кофе пью скорее редко, у меня низкое давление по жизни и иногда порой его повышаю чашечкой кофе (даже ради вкуса и аромата)
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
Насчет полезности и вредности, то кофе скорее больше вреден , чем полезен. Он как искусственный стимулятор, а для организма мало полезного в искусственном
Сама я кофе пью скорее редко, у меня низкое давление по жизни и иногда порой его повышаю чашечкой кофе (даже ради вкуса и аромата)
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 04.10.05 10:59
Привет,
я к кофе отношусь спокойно. Утром- да, но в течении дня пью зелёный чай.
Была у меня знакомая с низким давлением и кофе ей был прописан. Практически ничего другого она и не пила в течении нескольких лет. Тогда ей было за чуть 50. Цвет лица у неё был ужасный!!! Землянистый! (Хотя морщин было не много). Я поначалу даже привыкала к её цвету лица. Это следствие "кофемании".
я к кофе отношусь спокойно. Утром- да, но в течении дня пью зелёный чай.
Была у меня знакомая с низким давлением и кофе ей был прописан. Практически ничего другого она и не пила в течении нескольких лет. Тогда ей было за чуть 50. Цвет лица у неё был ужасный!!! Землянистый! (Хотя морщин было не много). Я поначалу даже привыкала к её цвету лица. Это следствие "кофемании".
NEW 04.10.05 13:43
in Antwort Ancha1978 03.10.05 15:17, Zuletzt geändert 04.10.05 13:44 (Eis)
Я думаю надо пить, я даже иногда в него коньяк добавляю, очень хорошая вещь,
а когда пофраериться хочу, то закуриваю сигару, окунаю в кофе с коньяком
и элегантно курю, противо правда но приходится терпеть... по началу, а потом
всё пофигу.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
а когда пофраериться хочу, то закуриваю сигару, окунаю в кофе с коньяком
и элегантно курю, противо правда но приходится терпеть... по началу, а потом
всё пофигу.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.10.05 14:14
in Antwort Klei 03.10.05 23:09
"сказал выкинуть все нафиг Цвет зубов портится"
Выкинуть, в смысле, все зубы? неужели так кофе сильно на зубы влияет?
Выкинуть, в смысле, все зубы? неужели так кофе сильно на зубы влияет?