Daunenmantel bis 300-350 Euro
У меня пальто khujo, на синтепоне, очень тёплое, сегодня достала из шкафа:)
у меня было пальто этой фирмы, качество разочаровало, в первый же сезон сломалась молния и порвалось место на рукаве, где пришит хлястик (не уверена, что на рукаве это так называется, декоративная деталь). А в следующем сезоне облез кожзам на плечах 😬 Правда пальто было не пуховиком, а именно "пальто". Как-то так. Больше эту фирму не куплю :)
У меня от Opus.
Подходит под ваше описание, я довольна.
Спасибо!
ничесе, я сыну давно покупала, несношаемая куртка была и моё пальто, уже 3 сезон буду выгуливать:)
Может мне просто не повезло, но осадочек остался, тем более пальто стоило недешево для меня на тот момент.
по разному бывает, некоторые сношаются прямо в мозг, отсюда необратимые последствия, в виде тупых комментариев 🤷♀️
некоторые сношаются прямо в мозг, отсюда необратимые последствия, в виде тупых комментариев
Ну что ещё ожидать от тех у кого тупость врождённая , продолжай сношать куртки
бгг, только и хватило ума на " сама дура".
Любишь хамить, люби и обтекать;)
Н.П.
Наконец сделала фото пуховика от Blonde No8.
Слева мой старый пуховик, а справа - этот новый экземпляр. Мнения приветствуются, включая негативные. Его ещё можно вернуть.
Мне на Вас старый больше нравится,на новом совсем не нравится резинка на рукаве.
Если ты не собираешься на северный полюс, то не надо.
Новый намного лучше, ни как из прошлого десятилетия. Расстёгнутый и накинутый, как одеялко, он, неверно, вообще хорошо смотреться будет.
Вот да, в расстегнутом виде он и ему подобные классно выглядят. И согласна, что старый морально устарел.