Daunenmantel bis 300-350 Euro
Пропал Финн Флэр, а я привыкла себе каждый сезон покупать пуховое пальто хорошего качества. Девушки, что вы можете посоветовать из вашего опыта покупок: чтобы не очень задорого, не бабушачье и хорошего качества (чтобы пух из швов не лез)? Я заказала пуховик Найк, при моем росте он мне ровно в пол, похож на спальный мешок.
Этот найк был за 300 евро?
В прошлогодних поисках/заказах мне один из Frankonia очень понравился. Марки Reset, насколько помню.
В январе небольшие скидки были.
Reset я и в Бройнигер нашла
. Разные предложения, условия. Размер можно в Бройнигер поймать.
я в этом году в Италии наткнулась на save the duck, мне они показались даже теплее пуха. Себе взяла коротенькую курточку
По длиннее мне вот эти нравятся
https://www.savetheduck.it/de_de/isabeld45510wluck1550023....
а я привыкла себе каждый сезон покупать пуховое пальто хорошего качества.
А что вы со старыми делаете, они же не убиваемые и места много занимают? Мне просто интересно, я обожаю дутики, но дарить иногда ещё жалко, а в шкафу места мало :-(
я беру пуховые пальто на бесте,у меня тоже по ним пунктик ,там хорошие фирмы можно взять в этих пределах . Фирмы которые , беру обычно :boomboggie, geospirit, parajumpers и другие там достойные есть. По качеству никаких претензий. Ещё у марко поло хорошие пуховики .
Наоборот привлекает, но в жизни они не такие глянцевые, как на фото. ( для меня к сожалению)
"а я привыкла себе каждый сезон покупать пуховое пальто хорошего качества. Девушки, что вы можете посоветовать"
Если каждый сезон покупаете, то тут можете всем насоветовать. Я покупаю очень редко, но нравится эта марка (Duvetica), на бесте можно дешевле урвать
https://www.duvetica.com/de/collections/puffer-jackets-wom...
https://www.bestsecret.com/product.htm?listName=Women/Se...
https://www.massimodutti.com/de/de/c2010512p13980387.html?...Девочки, у кого-то есть опыт с Massimo Dutti? Заказала там два ,сели вроде не плохо,качество вроде тоже ок…а вот как они в носке??
Да, около 300 евро. Но я в раздумьях - оставить его или нет, боюсь, что подолом буду тротуар подметать. Это пальто хорошо изолировано, качество устраивает, карманы теплые и удобные, наполнитель (пух) стерилизован.
"Спаси утку" делают одежду на искусственных наполнителях, а я в холода ношу пальто на настоящем пуху, потому что мерзну зверски. При нулевой температуре я влезаю в термо-брюки, пуховик и сапоги на овчине, а при минусовй под пуховое пальто допонительно тонкую куртку надеваю.
Спасибо, посмотрю эти марки. Марко Поло мне тоже по крою и цветам понравились, надо заказать, померять.
марко поло носится отлично, у меня уже второе пальто от них. вспомнила , посмотрите еще add, peuterey.
да, а мне как раз пух кажется не достаточно тёплым
У меня в гардеробной две штанги заняты верхней одеждой, у меня на нее пунктик. Мне очень быстро надоедают вещи, стараюсь каждый сезон-два от них ибавляться. Состояние, в основном, как новое, все прекрасно продается на ибее. Ценообразование - 50-70 до 100% от новой цены, так что новые вещи окупаются и освобождается место для них.
Я сегодня при +11° гуляла с собаками в пальто на искусственном наполнителе. Тютелька в тютельку как раз на такую температуру, при нулевой температуре я в нем бы уже задубела.
Личного опыта нет, но я весь прошлый год гонялась за этим пуховиком, и он был распродан даже по полной цене. А сегодня случайно увидела и сразу заказала
(Чтобы ссылка открылась, возможно надо зарегистрироваться на Outletcity, это страница аулета в Метцинген)
https://www.outletcity.com/de-de/shop/daunenmantel-north-c...
Надо срочно ещё какой-то заказать, чтоб сравнить.
Я хотела именно длинный, чтобы попа-бёдра в тепле были. Не до пят, конечно.
У этого найковского молния снизу вверх расстёгивается, это очень важно. Иначе ходить невозможно, в узком и длинном.
Мне в этом найковском пальто как-раз молния не понравилась. Она из пластмассы, как-то дешево выглядит и не подходит по стилю к пальто и по длине не от подола, т. е. спереди внизу под молнией получается какой-то-то непотребный вырез, потому что молния слишком короткая. А так пальтецо уютное, вполне практичное и довольно хорошо напихано пуховым наполнителем. Если решитесь заказать, то лучше на размер меньше. Я в моем размере была как в огромном спальном мешке., очень сильно оверсайз.
Понятно, спасибо
Мне пока хватит 3 (!), которые купила в прошлом году от FinnFlare. Как оказалось, российские
Из них самое тёплое так и не надевала, тепло было.
Ты его ещё не получила?
симпатичный такой, толстенький
Он размер в размер, не подскажите как у этой марки с размерами?
Девушки, я к сожалению ничего не знаю, т.к. сама этот пуховик только что заказала и знакома с ним только по картинкам. Но по опыту с подобными фасонами и марками взяла свой размер (36), т.к. ожидаю, что модель оверсайз.
У меня Финн Флэр несколько пальто и курток, их я, видимо, нескоро продам, потому что мне они идеально подходят по всем параметрам. И да - фирма российская. Но производится в Китае, на Али Экспресс я видела много верхней одежды, полностью внешне совпадающей с Финн Флэр, но продавающейся как ноунейм и по ценам в два-три раза дешевле.
Это не молодежная фирма и я бы сказала что их одежда точно не маломерит, размер в размер или даже чуть свободнее. У меня плащ этоой фирмы был, качество супер.
Тоже хочу взять его померять. Мне цвет очень нравится, но он весь какой то квадратный, как спанч боб, короткий и рукава уродливые короткие.
В общем смотрю на него как на диковинный образец безвкусицы )) К тому же теплый, не знаю куда такой надевать, в горы я не езжу.
Приедет посмотрю. И да, он большемерить будет, я вспомнила что мой плащ был моего размера, а сидел словно на размер больше, я его из за этого и продала
У меня две зимние куртки есть этой марки, вполне молодёжные фасоны)) Размер в размер брала
Zero разве маломерит?
Моего 38 размера не было😳, заказала 40, посмотрим, если сильно большемерит, отошлю назад.
Тоже нужно что то очень теплое на работу, отопления в нашей школе до сих пор нет, и дежурства на улице каждый день по 25 мин и дольше в холодную погоду надо как то выдержать.
Прошлая зима была теплая, мне курток от Дидриксон хватало.
Зеро 15 лет назад было совершенно мусорное качество, сейчас поди совсем беда. Я бы не брала, если речь о взрослой женщине, а не о девочке-подростке, которая быстро растет
Ого😳.
У меня немного вещей от Zero, летний пуховик, юбка, футболка.
Мусорного качества не наблюдаю, ну да ладно, у каждого свой опыт.
Н.п.
Пришел мне пуховик, что Алла ссылку давал, и цвет классный, и качество👍🏼, и модель, и теплый претеплый, но огромный☹️.
Очень жаль☹️.
Обидно
У меня в прошлом году было похожее разочарование с пуховиком от Stand Studio
Тоже пришлось взять размер больше нужного, и он оказался просто огромным.
Купила такого же цвета тонкий пуховик в Esprit, в реале (гуляли с подругой по аутлетам, и бросился знакомый цвет в глаза 😀). Да цена со скидкой. Но он на 10-12 градусов, наверное. Как раз на сейчас.
да его можно смело на размер меньше брать, а то и на два. Я его тоже вернула, болонья слишком нежная. Я себе верхнюю одежду стала выбирать такую, чтобы как новая выглядела практически до конца и не требовала большого ухода, а такая тонкая болонья сразу вид теряет, хотя очень красивая пока новая на вешалке висит.
Я заказала 36 размер, чтобы сравнить.
Болонья тонкая на вид, да, но пишут, что водо-и грязеотталкивающая. Не знаю, как именно такая в носке🤷🏻♀️.
Мне не на каждый день нужно, а в холодные дни.
у меня 4 вещи были из такой болоньи. Два плаща и две куртки. С плащей лоск ушел сразу но и куртки быстро вид потеряли, болонья не от дождя и грязи портилась, скорее от тепла тела и от сумок, если их на плече носить, она мялась, даже если гладить ткань все равно портится и ворот с рукавами теряют свежесть.
Может, Алла еще отпишется насчет размера, как ей подошел🌺.
Мне 36 размер кажется неплохо подошёл. Но фасон конечно оверсайз, это и в описании на некоторых сайтах стоит, типа "Lust auf over-over-size?". Поэтому вопрос, насколько пуховик на один размер меньше уступает в огромности тому, что был заказан на свой размер. Может они и не сильно отличаются.
Сделаю фото в ближайшее время и покажу
Как вам этот пуховик от Аркет?
Сейчас ведь можно опять носить приталенные модели, они не такие бесформенные:
https://www.arket.com/de_de/women/jackets-coats/product.wa...
Для него кстати указана Bauschkraft (показатель тенмоизоляции) - 650 cuin. Это вроде как минимум для холодной погоды. 800 было бы лучше. Но в большинстве описаний пуховиков я к сожалению не нашла этой характеристики. Втч и для того, что я заказала.
Мне визуально вот этот от Массимо Дутти понравился. Но это не пуховик, там синтетика в подкладе. И отзывы на Заландо плохие - огромный на рост ниже 170 и перекручиваетчя. А внешне - ничего так, я бы взяла, но у меня уже есть длинный от Юникло на поясе. Правда, лёгкий очень. Но я всю зиму тут носила - не мёрзла пока.
https://www.massimodutti.com/de/steppjacke-mit-reverskrage...
НП а пальто на синтепоне, они тёплые? У меня было лет 15 назад, я его в - 30 в Беларуси носила, было нормально. Пуховик не хочу, у меня сейчас от томми хильфинжер, на свитерах остается пух, надоело. Нужно что-то широкое/не приталенное, на синтепоне и тёплое (на немецкую промозглую погоду, когда в - 5 уже холод до костей).
у меня ни одного пуховика😉 Все куртки/пальто на синтепоне . Ни разу не замерзла.
у меня и те и те есть. Но пуховики я ношу в плюсовую погоду, а когда нуль и если повезёт минус да ещё местный североморской ветер, то синтепон только спасает😁.
У меня пальто khujo, на синтепоне, очень тёплое, сегодня достала из шкафа:)
у меня было пальто этой фирмы, качество разочаровало, в первый же сезон сломалась молния и порвалось место на рукаве, где пришит хлястик (не уверена, что на рукаве это так называется, декоративная деталь). А в следующем сезоне облез кожзам на плечах 😬 Правда пальто было не пуховиком, а именно "пальто". Как-то так. Больше эту фирму не куплю :)
У меня от Opus.
Подходит под ваше описание, я довольна.
Спасибо!
ничесе, я сыну давно покупала, несношаемая куртка была и моё пальто, уже 3 сезон буду выгуливать:)
Может мне просто не повезло, но осадочек остался, тем более пальто стоило недешево для меня на тот момент.
по разному бывает, некоторые сношаются прямо в мозг, отсюда необратимые последствия, в виде тупых комментариев 🤷♀️
некоторые сношаются прямо в мозг, отсюда необратимые последствия, в виде тупых комментариев
Ну что ещё ожидать от тех у кого тупость врождённая , продолжай сношать куртки
бгг, только и хватило ума на " сама дура".
Любишь хамить, люби и обтекать;)
Н.П.
Наконец сделала фото пуховика от Blonde No8.
Слева мой старый пуховик, а справа - этот новый экземпляр. Мнения приветствуются, включая негативные. Его ещё можно вернуть.
Мне на Вас старый больше нравится,на новом совсем не нравится резинка на рукаве.
Если ты не собираешься на северный полюс, то не надо.
Новый намного лучше, ни как из прошлого десятилетия. Расстёгнутый и накинутый, как одеялко, он, неверно, вообще хорошо смотреться будет.
Вот да, в расстегнутом виде он и ему подобные классно выглядят. И согласна, что старый морально устарел.
Я бы вернула этот пуховик.
Cама их не ношу, но еcли бы cмотрела на эту зиму, то взяла что-нибудь типа такого.
Вот да, в расстегнутом виде он и ему подобные классно выглядят. И согласна, что старый морально устарел.
не обращай внимания на других, они модно-отсталые :-)))
А мне нравиться, на высокой стройной девушке😉выглядит очень хорошо, по современному, но нужна обувь соответствующая, погрубее. Я с моим 160 в нем буду, как колобок, поэтому «завидую». Старый пуховик уже не айс. 🤗
Может быть, аксессуары вытянут общий вид? Смотришь на инфлюенсеров: на них стильно так, а на мне как на корове седло (тоже пару штук обратно отправила).
Алла, ты очень сильно похудела.
Новый пуховик тебе очень велик, как и брюки.
Фигура модели.
Мне очень нравится на Вас.
И окончательно убедилась, что мной заказанный размер слишком велик.
Брюки мне были и до похудения были по длине и ширине сильно велики. Мошенники используют этот трюк, чтобы заманивать клиентов на марафоны похудения 😀
С грубыми ботинками и другими брюками/джинсами будет классно.
вот мне она тоже не нравится, надо было без нее делать, она там вообще не в тему
Cама их не ношу, но еcли бы cмотрела на эту зиму, то взяла что-нибудь типа такого.
Вы не видели такого пальто нигде? именно то, что я безуспешно ищу уже долго. буду бдагодарна всем, кто поделится ссылкой, если видел что-то подобное, на картинке пальто идеальное для меня.
https://www.zalando.de/finn-flare-daunenmantel-dark-blue-f...
Остатки Finn Flare , там маленький размер. Но можно ещё поискать. Finn Flare раньше многие продавали.
https://www.finnflare.de/company/address/
это пуховик создает объем спереди, на животе и ниже, наверное, задумано у него так уродливо
Для оверсайза новый пуховик слишком маленький , надо взять на пару размеров больше. Я была в Питере, там все такие модные и оверсайзы как будто в квадратном одеяле люди.
А на фото этот «оверсайз сейчас выглядит так, как будто ты потолстела за лето на 15 кг и прошлогодний пуховик в облипку сел. Не красит, а уродует. Лучше в старом ходить, пусть немодно, но выигрышно. А новый - ни два, ни полтора….
нп Тут такие теплые зимы, вы свои пуховики носите зимой?
Я до этой зимы обходилась демисезонными пальто и пуховыми куртками и даже не замечала что мне чего то не хватает.
Полистав предложения захотелось тоже пуховик, но думаю для двух трех раз в году стоит ли его покупать, он потом еще и место в шкафу займет как два осенних пальто?
Гаврюша, а что ты носишь зимой?
На зиму у меня пальто, дублёнки, искусственные шубы, полупальто. Донашиваю пару коротких пуховиков, но новые покупать не буду, образ жизни позволяет не одеваться слишком тепло.
Вы не видели такого пальто нигде? именно то, что я безуспешно ищу уже долго. буду бдагодарна всем, кто поделится ссылкой, если видел что-то подобное, на картинке пальто идеальное для меня.
Этот пуховик из прошлогодней коллекции Монклер, посмотрела, в этом году такой же уже нет.
Но я видела похожие у более демократичных брендов.
А я на тот сезон приобрела пуховик-макси, он меня очень радовал..Я не вожу машину, может кто в машине сидит, тому и не надо.
Вы там в Берлине живете, может там холодно, на юге Германии дня два три холодных в год
Я всю зиму ношу, если температура ниже чем +5, то в осеннем пальто (пусть даже в шерстяном) уже холодно, при немецкой промозглой сырости. Может дело в субъективной реакции на холод? Я дома в +20 зимой в шерстяных носках, тапках на меху и теплой домашней одежде.
тут это где? германия -это не только юг. в чем смысл вопроса, кому не надо, тот не носит, я ношу, у меня много пуховиков. при этом они разные бывают, у меня примерно три степени теплоты. классические пальто не ношу, люблю пуховики.
А у меня видимо «возраст», мне нужно, чтоб попу прикрывал. Очень удачный для меня, длинный, в прошлом году марко поло купила.
Н.п.
Тема навеяла тоже купить пуховик. Как-то заметно резко пропали пуховики с пухом у демократичных марок. Поэтому на удивление удачно приобрела с синтетическим наполнителем, который оказался совсем по ощущениям не хуже пуха. Длинна комфортная, фурнитура и сам цвет приятные.
в чем смысл вопроса, кому не надо, тот не носит
Тут и так мало пишут, а Вы даже тем кто пишет рты затыкаете. Или Вы так со всем вокруг общаетесь и по другому не умеете?
Интересно просто для чего вопрос был задан ,если вы уже заранее знаете ,что у вас тепло и вам пуховик не нужен, вы же берлиже так и ответил,или раньше вам было неизвестно ,что германия -это не только юг ?
Рот,к сожалению, тут кому надо все равно заткнуть не получится .
у нас, в середине Германии, западнее, ближе к Голландии промозглые зимы. Ношу стеганое пальто из толстого синтепона, чтобы не продувало, всю зиму и даже с машиной, которую скребу каждое утро. Так что не ровняйте по себе всю Германию.
так это вы тут два раза восклицали "к чему пуховики в теплую зиму в германии", чи не?!
А я вообще на севере ,но я так понимаю ,что для южных людей это уже и не Германия.
Я позапрошлой зимой так намёрзлась! - немного минуса , но очень много снега, что для Дойче бан явилось полной неожиданностью.
Красивые заснеженные ландшафты и полуторачасовые ожидания поезда.
Плюс неделя в горах, с - 12 до -17 градусов. Луковый принцип не спасал.
Тогда я решила обязательно купить тёплый длинный пуховик.
Купила три, и один ( страшно красивый!) так полюбила, что носила при плюс 5- 10 на лёгкие одежки.
Это кайф!
Городские воскресные прогулки : тонкое платье, сапоги и этот пуховик - то, что надо .
Для дождливой погоды - ещё один, не очень тёплый, но непромокаемый ( и тоже красивый )
Самый тёплый ещё не надевала. Главное --- тоже красивый А вдруг мороз?
Я раньше тоже была довольна своим пальто на синтепоне. Но после 10 стирок он стал насквозь промокать за 10 минут.
Пришлось что-то новое покупать.
Купила три, и один (страшно красивый!) так полюбила, что носила при плюс 5- 10 на лёгкие одежки.
Да в этом есть какой то кайф. У нас в офисе зимой холодно, прошлую зиму мне всегда приходилось надевать свитера, еще один плюс в пользу легкого пальто.
Пуховик заказала посмотреть, если подойдет то будет для особых выходов в вечернее время.
Я живу на юге Германии и не скажу, что мне зимой в пальто так же тепло, как и в пуховике. Тем более, что я классическое пальто с шапкой на себе не люблю. А без шапки/капюшона мне зимой холодно.
Ну, и опять же - смотря куда ходить и надолго ли. Зимой - праздники, рынки разные рождественские. Поездки в другие города на выходных, там долгие прогулки.
Не только же на работу ходить. Прошлая зима вообще в хомофисе была. ))
Я так же на холод реагирую. У нас похолодало, как перестанет дождить - тут же влезу в длинный пуховик. Пока хожу в непромокаемых и непродуваемых Дидриксонс парках.
Я тоже не представляю себе, как проводить например выходные в пальто. И холодно, и мокро, и нет капюшона от ветра.
Моя дочь первый длинный пуховик после переезда на юг Германии купила. Там ведь и зима как зима, и снег часто лежит.
Н.п.
До сих пор обходилась одним легким пуховиком. Ну не совсем это мое, зимой ношу шерстяные пальто или чебурашку. Если холодно, с шапкой-ушанкой. Тут начиталась вас и стало тоже надо 😃 Ну чтоб можно было без свитера в легком платье в очеред в клуб стоять и не мерзнуть, например. Только никак не найду, что понравится. Хочется чёрный совсем длинный оверсайз. Найк из этой ветки или те же north face такие узкие прямые. Хотелось бы понадутее вверху. Кому попадался, поделитесь линком, пожалуйста. 🌸
Спасибо, столько линков 😘 Но то размера нет, то капюшона, то как-то не совсем то.
Hetregó возьму на заметку. Вдруг появится размер.
Если вы только из машины домои и на работу, то хватит демисезонни куртки или пальто .
И если вам до сих пор было не нужно, то не стоит сеичас заморачиваться )
Найк далеко не узкий. Он действительно оверсайз. Но модель на фото очень высокая, а пухан подобран на размер или два меньше. Я в моем размере утонула и если бы не длина (при мoем метре с кепкой пальто было ровно до пола), то оставила бы его. Мне нравятся вещи сильно оверсайз.
Н.П.
знатоки Finn Flair и вообще пуховиков, подбодрите меня, пожалуйста:
Я получила сегодня эту прелесть от Zalando, вещь изумительная, но 100 % пух…Пересмотрела все пуховое, что есть дома - самый большой процент у зимних одеял, но и там 10 % пера и хоть какой-то вес. Куртка пришла сегодня, классная, но совершенно невесомая, я не могу представить, что такое облачко сможет согреть🤔
А этикетку в пальто можете сфотографировать? Ту, где состав и пр.
так там же 80 /20. А отзывы почему такие плохие?
Не думаю, что врут. Бывают и со 100% пухом.
А на вопрос, тёплое ли,
можно ответить только одним способом:
Вечером в сухую погоду надеть на тонкую футболку - если температура на улице 8- 10- 12 градусов, и хорошо бы с ветром ( но без дождя!) - и полчаса погулять.
он же не весом греть должен😁
Поищите эту модель на русском сайте. Там обычно написано на какую это погоду и отзывы там есть.
Почитала отзывы на русском, убедилась, что пуховик хороший😁 и поняла, что надо тестировать самой. Короче, при маловетренных, но сырых +10 пуховик я носить больше не буду: сегодня я его прогуляла на тонкую летнюю футболку и мне было тепло, почти жарко. На выходных, когда похолодает, попробую ещё раз. Всем спасибо за советы.
Можете дать ссылку, не получается найти. У вас на фото вроде как продано,но может ещё появиться
Это скриншот моего заказа, я купила последнюю куртку
Если ссылка сохранилась, её можно открыть. С надписью ausverkauft, но страница существует.
Существует, но открывается только с моим Mail адресом, поэтому постить не буду.
Спасибо, а то я реально ступила, не поняла, как свои данные убрать
у меня справа под “Ausverkauft “все время вылезал мой мэйл адрес, пока я не сообразила, что нужно abmelden. Говорю же - ступила.
Вот этот мрачно черный и тяжелый, как будто в него вместе с пухом и уток порубили.
https://www.bestsecret.com/product.htm?listName=Women/Sear...
а я вот на этом пальто остановилась
Не пуховик и тоже тяжелое, песочный цвет бледнит, а из плюсов ткань жесткая, нет молний и планок спереди, застегивается только на кнопки, рукава с манжетами внутри, модель трансформируется из прямого в А силуэт и вообще крой удобный и длина ниже колена
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=32312138&color...
Какое смешное беременное пальтишко🙂
Может, это новый тренд?
У Аллы был такой же эффект на фото.
Бестсикрет больше 600 пуховиков предлагает😳
например на амазоне, если делать ссылку не ausgeloggt, то ссылка будет прямо с твоими данными и все могут посмотреть, личные данные, покупки и ко
во -первых, речь шла о цаландо,а про амазон ,то тоже нет . Твои личные данные видишь только ты получателя ссылки открывают её без всяких данных.
Вы это проверяли? 😀
Даже с собственного смартфона, или другого герета, синхронизированного с компьютером,-- чтобы зайти на страницу в то время, как в компе залогинился - нужно тоже ввести имя и пароль, чтобы увидеть свое конто.
На то они и пароли.
Новая повседневность - новые предрассудки и суеверия 😊
В них пера, похоже, нет совсем. Мне кажется что эти пуховики пообмякнут, если носить каждый день, ну типа на футболку.
Мне нравятся белые пальто и пуховики, но их на каждый день никак.
Нет-нет! Не обмякнут.
Хороший пух это лучшая начинка. Перья добавляют для экономии.
Это как шерстяную нить плохонького качества прядут вместе с синтетикой.
А хорошая упругая шерсть сама объем держит.
Так это же сейчас на пике моды? Поэтому и Алла такое выбрала, пуховики по фигуре уже прошлый век.
Остромодная модель из прошлогодней коллекции? Кажется, в прошлом году Алла хотела остромодное коричневое меховое пальто из teddy-bear.
а при чем тут теди ,совсем же о другом . А за хотелками Аллы я не слежу .
в таком случае и пуховики классика. Не важно делает пуховик человека круглым как шар или подчеркивает талию.
но есть же мода ,сейчас пуховики по фигуре не актуальны.
Оверсайз-пуховики давно стали классикой. Поэтому можно спокойно покупать модели предыдущих сезонов.
Подчёркивать талию с помощью пуховика - странная идея, т.к. толстый слой пуховика сделает талию вдвое шире. Поэтому пуховик "по фигуре" с талией в облипку вряд ли вернётся. Сейчас модны модели с поясом, но они не подчёркивают талию, а играют с разницей объёмов талия-бедра-плечи, потому что сами по себе объёмные.
я вот какой нашла https://www.farfetch.com/de/shopping/women/dolce-gabbana-l...
Разве прямые пуховики не были всегда более популярны, чем любые другие? Мне кажется как у пальто и шуб прямые модели пуховиков более удобны. Приталенные сейчас тоже есть, но мало
https://www.breuninger.com/de/marken/marc-opolo/daunenmant...
у меня вот этот пуховик 12 сториз именно такого Х- фасона. Он нереально тёплый, но не длинный, поэтому я его тс не предлагала
Подчёркивать талию с помощью пуховика - странная идея
вы как раз и купили приталенный пуховик. Не знаю заметили ли Вы что она талия там есть
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39687587&Bo...
Пуховики можно любые носить, о том что оверсайз на пике писала не я
тут же было, с год назад, одна дама дала ссылку, а к ней в личные данные тут же залезли и обсудили её историю покупок)
было, я запомнила, это было жутко бестатктно и некрасиво:)
ну значит неправильно запомнила. По ссылке из амазона невозможно зайти в чьи-то личные данные .
может она скриншот неудачный поставила, где детали ее профиля были не вырезаны. Амазон всегда внизу показывает фото, того, что недавно искал или заказывал.
у меня на работе такой случай был :-))
Талия у левого пуховика. Странно было услышать что идея приталенного пуховика - странная идея, от человека, который себе же купил приталенный пуховик.
А правый делает фигуру шарообразной и не выглядит оверсайз, имхо, у него лишь пуха много и брэнд большемерит.
Вероятно так .
Я до сих пор знала оверсайзы прямые , как шкаф, или А силуэта.
А такой шарообразный, во все стороны беременный, для меня открытие. В модных показах я их не приметила.
вы как раз и купили приталенный пуховик. Не знаю заметили ли Вы что она талия там есть
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39687587&Bo...
А я не вижу талию у пуховика, у нового пуховика аллиного.
Покажите где?
Слава богу моде, теперь не бывает строгих предписаний. У Монклер в этом сезоне есть вариант с осиной талией https://www.vogue.com/fashion-shows/fall-2022-ready-to-wea...
В прошлом тоже красивое пальто было
https://www.vogue.com/fashion-shows/fall-2021-ready-to-wea...
Из Монклер мало кому выбирать приходится, но вообще талия не запрещается.
Так левый пуховик давно куплен.
А насчёт того, что правый не выглядит оверсайз - надо подумать, может в этом что-то есть. Может у него плечи должны быть шире. Но его я все равно оставлю, он тёплый и приятный, и ,я уже год ему симпатизирую.
У Галант вроде неплохое видео про пуховики:
Но зато вы видите что Алла уже купила новый пуховик с правой фотографии.
Смотрю видео, и на 11:58 она говорит, что Х-образный пуховик - это не приталенный пуховик и показывает антипример.
A такой шарообразный, во все стороны беременный, для меня открытие. В модных показах я их не приметила.
Есть и шарообразныые:
Сказать то больше нечего?!
Лишь бы к чему придраться, и талия не там, и гладить пуховик мучение.
....
была какая-то ссылка, 100%
не помню чья и не помню, куда она вела, но инфо человека полностью выдавала. не знаю, обсуждал ли кто-то историю заказов, но Светлана, права, был такой случай
со второго вгляда вроде как и симпатично. а с третьего и красиво даже ))
не знаю, кому тут на юге тепло, лично мне-холодно. даже в машину из машины. а уж пешком идти так вообще.
Найк далеко не узкий. Он действительно оверсайз. Но модель на фото очень высокая, а пухан подобран на размер или два меньше. Я в моем размере утонула и если бы не длина (при мoем метре с кепкой пальто было ровно до пола), то оставила бы его. Мне нравятся вещи сильно оверсайз.
Спасибо! Прочла, сходила померить и купила на два размера больше обычного. Не очень нравится, что оно слегка А-силуэта, а не прямой, но ладно. Для моих целей - ночные очереди в клубы или командировки зимние в холодные ice - просто идеально.
Прошу прощения за вопрос не в тему, но тоже захотелось в ночную очередь в клуб. Пуховиком уже обзавелась 😀
Куда сходить в Берлине в декабре?
Жаль, что мне этот пухан был ну очень длинным, я бы его оставила, качество душевное, да и оптика ничегo. Я не заметила, чтобы он бы а-силуэта.
Трудно советовать, не зная твоих предпочтений. Тут же на любой вкус и цве. Можно в личку ;)
нп
Девушки, на бесте на кое сто 25% дополнительно скидка, есть симпатичные пуховики, от того же марко поло, с такой скидкой, выходит минус минимум 75 евро:)
я вот такой пуховик заказала
https://www.zalando.de/boss-daunenmantel-blau-bb121u08e-k1...
цвет понравился. Eще один пуховик ярко голубого цвета видела
https://www.jnby-shop.com/products/daunenmantel-skyblue_5l...
но модель не моя
ваш по ссылке второй, я отправила назад. Вообще не стоит этих денег и качество мне совершенно не понравилось, визуально сидит несуразно....вообще не понятно, для какого времени года этот пуховик. А фото да, очень красивое
спасибо, теперь мне не о чем жалеть, а то я слюни на него пускала
ну что девушки, носите новые пуховики? я свой три раза надевала, теперь он в шкафу воюет за место. Хорошо что я на одном остановилась, а то аппетит разыгрался и я уже второй готова была взять. Вот что за зима? Молодежь в толстовках ходит.
Еще не вечер😎 Поносим ещё
Я от Belstaff купила длиннющий. Очень легкий и теплый
Как раз для европейских зим .
мой тоже длинный, 128 см, пуховики покороче не очень мне, я на спанч боба в них похожа . В длинном весь силуэт вытянулся, хотя мой с поясом.
независимо от цены смотритса красиво, тепло и недует оч положительно
я свой
Fuchs Schmitt
Daunenmantel
Farbe Graubraun
отлично выгуляла в морозную неделю (-12 ) , покупала для поездки на Рождество в горы , но остался дома .
. сегодня например +10 .. гуляла в «безрукавке»
Мне он тоже понравился, но мне в груди маловат был.
а какого цвета у вас к нему обувь? К синим пуховиками наверное черная /серая /белая/ бежевая не очень подходит?
Мой любимый красный пуховик в коротком варианте.
У него ещё есть нижняя пристегивающаяся часть - до щиколоток.
......
по такой погоде самое то в толстовке ходить, или впечатление обманчиво? Пуховик мне тоже очень нравится
Погода нынче странная.
+7 ночью, дождь, сырость.
Днём до +14.
В воскресенье многие гуляли в свитерах и даже футболках с коротким рукавчиком, но и в пуховиках встречались.
Я хотела шерстяное пальто надеть: элегантный, праздничный выход на прогулку💃
А потом подумала - оно тяжелее, к нему сумка нужна, капюшона нет, а вдруг подует???...
А это лёгкое пуховое одеяло можно расстегнуть на солнышке, в тени опять запахнуться. И 4 кармана
Универсальная вещь. 👍
А калоши прилагались к ботинкам?
Красный цвет тебе к лицу.:)
Н.П.
Вот неплохое предложение. В прошлом году я примеряла эту модель в моем 36 размере. Но она оказалась очень оверсайзной, а маленьких размеров не осталось. А здесь есть даже французский 32:
https://www.theoutnet.com/en-gb/shop/product/stand-studio/...