Daunenmantel bis 300-350 Euro
Вы не видели такого пальто нигде? именно то, что я безуспешно ищу уже долго. буду бдагодарна всем, кто поделится ссылкой, если видел что-то подобное, на картинке пальто идеальное для меня.
Этот пуховик из прошлогодней коллекции Монклер, посмотрела, в этом году такой же уже нет.
Но я видела похожие у более демократичных брендов.
Я всю зиму ношу, если температура ниже чем +5, то в осеннем пальто (пусть даже в шерстяном) уже холодно, при немецкой промозглой сырости. Может дело в субъективной реакции на холод? Я дома в +20 зимой в шерстяных носках, тапках на меху и теплой домашней одежде.
Н.п.
Тема навеяла тоже купить пуховик. Как-то заметно резко пропали пуховики с пухом у демократичных марок. Поэтому на удивление удачно приобрела с синтетическим наполнителем, который оказался совсем по ощущениям не хуже пуха. Длинна комфортная, фурнитура и сам цвет приятные.
Интересно просто для чего вопрос был задан ,если вы уже заранее знаете ,что у вас тепло и вам пуховик не нужен, вы же берлиже так и ответил,или раньше вам было неизвестно ,что германия -это не только юг ?
Рот,к сожалению, тут кому надо все равно заткнуть не получится .
у нас, в середине Германии, западнее, ближе к Голландии промозглые зимы. Ношу стеганое пальто из толстого синтепона, чтобы не продувало, всю зиму и даже с машиной, которую скребу каждое утро. Так что не ровняйте по себе всю Германию.
Я позапрошлой зимой так намёрзлась! - немного минуса , но очень много снега, что для Дойче бан явилось полной неожиданностью.
Красивые заснеженные ландшафты и полуторачасовые ожидания поезда.
Плюс неделя в горах, с - 12 до -17 градусов. Луковый принцип не спасал.
Тогда я решила обязательно купить тёплый длинный пуховик.
Купила три, и один ( страшно красивый!) так полюбила, что носила при плюс 5- 10 на лёгкие одежки.
Это кайф!
Городские воскресные прогулки : тонкое платье, сапоги и этот пуховик - то, что надо .
Для дождливой погоды - ещё один, не очень тёплый, но непромокаемый ( и тоже красивый )
Самый тёплый ещё не надевала. Главное --- тоже красивый А вдруг мороз?
Купила три, и один (страшно красивый!) так полюбила, что носила при плюс 5- 10 на лёгкие одежки.
Да в этом есть какой то кайф. У нас в офисе зимой холодно, прошлую зиму мне всегда приходилось надевать свитера, еще один плюс в пользу легкого пальто.
Пуховик заказала посмотреть, если подойдет то будет для особых выходов в вечернее время.
Я живу на юге Германии и не скажу, что мне зимой в пальто так же тепло, как и в пуховике. Тем более, что я классическое пальто с шапкой на себе не люблю. А без шапки/капюшона мне зимой холодно.
Ну, и опять же - смотря куда ходить и надолго ли. Зимой - праздники, рынки разные рождественские. Поездки в другие города на выходных, там долгие прогулки.
Не только же на работу ходить. Прошлая зима вообще в хомофисе была. ))
Я тоже не представляю себе, как проводить например выходные в пальто. И холодно, и мокро, и нет капюшона от ветра.