Cтиль - это выражение наших мыcлей.
ага, интересная, я посмотрела записи камер, как относятся к рабочим у неё на складах, людей после работы раздевают до гола, такое ощущение,что они наркотики там фасуют, а не книжки с прочим ширпотребом.
Я посмотрела, прочитала 2 больших интервью.
Это не так. Нормальное, уважительное отношение к людям. Разумное, мотивирующее.
Таково моё впечатление.
А отношение к людям, как к грязи, обязательно вырисовывается из того, как человек говорит.( Хакамада, например)
я сомневаюсь, что там в договоре так прописано и то что в туалет отлучаться нельзя, приспичило, писай прямо на рабочем месте, в бутылку. Если вдруг это прописано, я очень хочу почитать такой рабочий договор)
Если вернуться к Гаврюшиной теме : про стиль одежды, чуть шире - стиль потребления ,
то мне импонирует подход разумного потребления. И она - как пример человека , не интересующегося вещами ради вещей, ради коллекционирования внешнего престижа.
в сеть слили видео с камер, люди раздевались прямо перед камерами, люди писали о условиях работы, в наше время сложно что то в тайне сохранять:)
Грустно, конечно.
Но у меня всегда такое чувство, когда я читаю интервью высшего менеджмента с моего концерна.
Как будто они говорят о другой реальности и живут на другой планете.:)
в России все воруют, кто-то тырит скрепки и туалетную бумагу, а кто-то миллиарды и природные ресурсы, но вот раздевают тех, кто тырит скрепки:)
Женщины в основном с пышными формами, но с каким достоинством несут их в массы.:)
Так у них видимо культурная традиция - основа для достоинссва, потому что наличие пышных форм - это статус и секси. В африканских странах точно так же. Но медиа со временем изменят и их предпочтения.