Login
Удаление волос в дом.условиях.
NEW 02.10.05 14:05
in Antwort Vaganza 02.10.05 00:45
Я бы тоже с удовольствием под лазер легла
.Вот будут деньги и не будет волос 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 02.10.05 15:43
in Antwort Дэви 30.09.05 20:46
не будут лучше от крема расти - проверенны разные типы кремов эффект один и тот же.
NEW 02.10.05 20:13
in Antwort HAPLOHILUS 02.10.05 15:43
Я покупала от Джонсон крем замедляющий рост волос. Кожа облазила, как после загара. Эффекта не был заметно.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
02.10.05 21:04
in Antwort Ирисочка 29.09.05 00:59
Пинцетом...все под контролем, но процедура требует суперусидчивости, зато волос не врастает, корешок выдирается и не так быстро появляются новые. А вот от крема у меня они жестче становятся, как и от бритвы. Еше полоски клейкие, но только светлие и тонкие волосы полосками хорошо снимаются, черненькие лучше пинцетиком.
NEW 02.10.05 23:55
in Antwort конфеточка 02.10.05 14:05
я читала много разных сайтов с ценами на лазер.. но была приятно удивлена когда пошла на термин.. это не дорого.. я не знаю сколько стоят ноги ( для меня это не проблема ) , но думаю тоже не очень дорого.. тем более не нужно платить сразу 500 или 100 а платишь за раз, а раз бывает рз в месяц максиму.. 
в общем у меня 12 термин, сразу же поделюсь впечатлениями..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
в общем у меня 12 термин, сразу же поделюсь впечатлениями..
Моя группа:
NEW 03.10.05 13:48
у меня раньше тоже оочень часто волоски врастали,а потом мне сказали, что надо делать эпиляцию обязательно на ночь, чтобы кожа успокоилась и чем-нибудь спиртосодержащим потом протирать! вот месяца уже примерно четыре так делаю, стало получше! 
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
in Antwort конфеточка 01.10.05 22:29
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 03.10.05 13:57
in Antwort Eleonorra 03.10.05 13:48
Не щиплет и не воспаляется от спиртосодержащегося? Обычно эпилирую насухую вообще и после под душем споласкиваю и мажу кремом. Всё ничего, но врастающие волосы... 
А подруга рассказывала, что пинцетом выдирает волосы на лобке. Я попробовала - чуть не взвыла
А подруга рассказывала, что пинцетом выдирает волосы на лобке. Я попробовала - чуть не взвыла
[зел][/зел]
NEW 03.10.05 14:07
in Antwort Расскажу 03.10.05 13:57
от пинцета будут врастать.. что бы не врастали нужно вы волосы дергать в 1 направлении.. так может только профессионал.. ( я говорю о зоне бикини и всем что с ней связано ) ... но кстати извиняюсь за интимные подробности, на заднице никогда волосы не врастают.. не замечали ?? только впереди по линии труов.. если эпиляция воском и потом остались красыне точки ( чуть чуть кроь) то обязательно чем то дезинфицируущим..
Я боролась с вросшими волосами 8 лет, ничего не помогло.. если бреешь правда все ок..
Моя группа:
Я боролась с вросшими волосами 8 лет, ничего не помогло.. если бреешь правда все ок..
Моя группа:
NEW 03.10.05 14:09
in Antwort Alice.ru 02.10.05 20:13
не надо никаких специализированных кремов - самый обычный для тела.