Login
Бледные губы
401
NEW 02.10.05 11:17
У меня от природы бледные губы. Всегда хочется их немного "оживить", но губная помада не во всех ситуациях уместна. Посоветуйте - какую гигиеническую помаду/блеск для губ мне стоит попробовать? На Blistex - аллергия, labello (у меня сейчас "молоко с медом") тоже не очень радует...
NEW 02.10.05 13:53
in Antwort wirbelsturm 02.10.05 11:17
Labello-Med вроде еще есть, типа медицинская
, вроде никакой аллергии давать не должна.
Второй вариант - обычный блеск для губ, есть потемнее и посветлее, с блестками и без.
Третий - накрасить гигиенической помадой, поверх нормальной (один раз и не жирно!), потом все это промокнуть на салфетку. Получится неяркий цвет, близко к натуральному - кто не знает, так и не заметит.
И наконец, самый простой и лучший вариант - заведите себе привычку губы слегка покусывать, когда задумались или злитесь - во-первых, губы сразу ярче, во-вторых мужчины заводятся.
Второй вариант - обычный блеск для губ, есть потемнее и посветлее, с блестками и без.
Третий - накрасить гигиенической помадой, поверх нормальной (один раз и не жирно!), потом все это промокнуть на салфетку. Получится неяркий цвет, близко к натуральному - кто не знает, так и не заметит.
И наконец, самый простой и лучший вариант - заведите себе привычку губы слегка покусывать, когда задумались или злитесь - во-первых, губы сразу ярче, во-вторых мужчины заводятся.
NEW 02.10.05 14:03
in Antwort Seide 02.10.05 13:53
Мне понравилось последнее больше всего

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 02.10.05 16:32
можно сделать татуаж 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
02.10.05 17:23
Перед или после чистки зубов массируй щеточкой, прилив крови и массаж помогают хорошо 
Еще про мед: наноси минут на 15 и слизывай, очень хорошо пиатает, а из помад гигиенических мне очен нравится лабелло голубенкая(суперувлажняющая), я после нее сверху наношу постукиванием помаду, смотритя естественно и без излишнего поблескивания, как будто натурально увлажненные губки

Еще про мед: наноси минут на 15 и слизывай, очень хорошо пиатает, а из помад гигиенических мне очен нравится лабелло голубенкая(суперувлажняющая), я после нее сверху наношу постукиванием помаду, смотритя естественно и без излишнего поблескивания, как будто натурально увлажненные губки
NEW 03.10.05 08:07
in Antwort XeniaX 02.10.05 16:32, Zuletzt geändert 03.10.05 08:09 (Gala55)
Я бы не рекомендовала татуаж! Во-первых процедура болезненая, а во-вторых через 2-3 года татуаж начинает сходить, губы сухие и облазиют, вобщемто явление не приятное 
NEW 03.10.05 09:38
in Antwort Gala55 03.10.05 08:07
NEW 03.10.05 09:50
in Antwort wirbelsturm 03.10.05 09:38
По стобственному опыту
Я как раз на стадии облезания губ 
Когда делали сам татуаж, мне сделали 7 уколов обезбаливающих. Конечно через месяц после заживания губки розовые контур отчерчен, но вот сейчас губы очень капризные, очень шелушатся без г. помады просто не возможно
Когда делали сам татуаж, мне сделали 7 уколов обезбаливающих. Конечно через месяц после заживания губки розовые контур отчерчен, но вот сейчас губы очень капризные, очень шелушатся без г. помады просто не возможно
NEW 03.10.05 18:14
in Antwort Gala55 03.10.05 09:50
можно попробовать бабушкино средство: развести в воде хну, аккуратно нанести кисточкой на губы на 20 минут, а потом смыть
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 03.10.05 18:44
in Antwort XeniaX 03.10.05 18:14
NEW 03.10.05 18:59
in Antwort Stepashkaaa 03.10.05 18:44
не станут 
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
NEW 05.10.05 12:57
in Antwort Statuetka 02.10.05 17:23
Попробовала метод с мёдом. Когда-то в детстве бабушка мне губы мёдом мазала на ночь. Вчера попробовала. О чудо! Намного лучше всяких кремов-мазей для губ! Губки аленькие,мягкие. Я в восторге!
NEW 06.10.05 00:19
in Antwort Gala55 04.10.05 15:40
мои не сушит 
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале