Вещи от Ларисы
Лариса ,сегодня пришли мейлы на все три адреса;))
И на тот где я "отписалась " тоже.
Свитер получили , от мужа спасибо :)
А я машинкой продырявила дорогой кашемировый свитер 🙈
С любым прибором надо внимательнее, не давить и постараться натянутъ материал.
видишь, как я постаралсь)
мужу привет и спасибо! Приезжайте ко мне на фотосессию!
наконец, фотографии синего свитера сделали)
https://www.t7berlin.com/product-page/damenpullover-blau
сочувствую! вот я всегда именно этого и боюсь. мне кажется, бритвой легче контролировать
А этот königsblau не такой как летние синие были?
конкретно, короткими и понятными предложениями, как с мужчиной :) «хочу цветы и в Париж в следующие выходные», а не «я сегодня видела во сне, как мы танцевали танго на красивой площади» :)
😁😇
Бесплатный урок эффективной коммуникации в качестве приложения к наряду для поездки в Париж на выходные
девочки, поговорите со мной, плиз)
я подумываю юбку-плиссе из шерсти в каком-нибудь еще цвете сделать, но не уверена. Например, бордовую, как свитер, что Гитта носила или темно-синюю. Как вы думаете? Или вообще какой-нибудь розовый сдеlать? Или совсем не надо) Что скажете?
Я за бордовую юбку.:)
Но у меня совсем другая идея на будущее. Мне очень нравятся у тебя сеты свитер со штанами. Недавно наткнулась в нете вот на эти слегка расклешёные трикотажные брюки и подумала, а почему бы тебе/нам :) не изменить модель. Шучу, конечно.
Такие брюки можно будет одевать под пальто.

у меня стока зеленых свитеров, что хочется фиолетовую юбку
(фиол свитер и зеленая юбка у меня уже есть))))
И нельзя ли штаны с разной ростовкой изготовить? На 176 см, на 170, на 164.
хорошая идея, но кажется мне ,что невыполнимая для Ларисы.
подумаю)
Трикотажные штаны довольно сложно продаются, особенно те, что не всегда садятся на любой рост. Я пока не могу тратить на такие модели. В будущем - надеюсь
записываю)
бордо мне как-то тоже подумалось, что будет хорошо. А вот прямо ярко-фиолетовую, думаешь, можно?