Осенние хвасталки
Привет, модницы! Хотела бы купить кулоты, но будут ли они модны а следующем году? https://de.opus-fashion.com/de/jeans-jeans-lani-bleached-blau-bleached-light-blue
Вы действительно не понимаете, что Ваше мнение- это всего лишь Ваше мнение, Вас о нём никто не спрашивал, оно никому не интересно.
Мне вот интересно, чем руководствуются люди, которые считают, что все должны подчинятся их желаниям, и не у них дома или в их царстве, где они могут устанавливать правила, а на открытом форуме, где правила для всех одинаковые. Это болезнь такая, глупость или что?
Так и есть, тем более мы тут в ветке хвасталок, а не прошу совет, как комбинировать и т.п. )))
Мне побоку именно такая критика, но заметила, что тут меньше стали делиться фотками, наверное, потому что это часто выливается в неприятные дискуссии. Очень жаль. Мне нравится тут находить вдохновление.
естественно, я вот сегодня и без фото отгребла, за тебя , можно сказать, пострадала 😁
Вообще мне нравится, когда они бесятся , если им что-то не нравится, то это их проблема , а никак не наша.
Мне нравится тут находить вдохновление
Мне тоже, мне лично кажется, что нормальные все поуходили из-за как раз верхнего неадеквата в стиле "закрой рот, если у тебя другое мнение", "мне нечего сказать, поэтому исправь ошибки" или "раз тебе не нравится, значит ты сама старая толстая баба"
ну не знаю. Посмотрите в зеркало) ответ там)
Мне вот интересно, чем руководствуются люди, которые считают, что все должны подчинятся их желаниям, и не у них дома или в их царстве, где они могут устанавливать правила, а на открытом форуме, где правила для всех одинаковые. Это болезнь такая, глупость или что?
Вы бы писали под своим основным ником, тогда и правила для вас были бы такие же как для всех.:)
Мне тоже, мне лично кажется, что нормальные все поуходили из-за как раз верхнего неадеквата в стиле "закрой рот, если у тебя другое мнение
Вам не кажется, вы и ушли и приходите сюда тролить людей. :)
и такие высеры никого не интересуютникому не интересно,
поучайте лучше ваших паучат.
Если еще есть вопросы, советую прочесть мою авто подпись.
отгребла, за тебя , можно сказать, пострадала
плакать можно? Мне тебя очень жалко стало...Бедненькая отгребла, жертва, хнык
Вы бы писали под своим основным ником, тогда и правила для вас были бы такие же как для всех.:)
Еше одна владычица морская. Это мой ник, под ним я пишу, если что-то не соответствует правлиам форума, для этого естъ модераторы.
забей) не все же могут так одеться в целых 42 года😁
Некоторым и в 16 не желательно)
Мадам, Ваши комментарии неуместны.
Так что, с брёвнами-то разберитесь для начала, ась?
Себя пожалей, я не боюсь, ни себя показать,ни мнение свое написать ,со своего Ника! А такие жалкие клоны вызывают только жалость и недоумение. Бесись, меня это безумно развлекает.
Это не кюлоты, это слегка укороченные джинсы
у нас ,видимо , интереснее и вкуснее пастись :)