Осенние хвасталки
Мне аж интересно стало, сколько Вам лет. Мне лет в 20 всё, что старше 30 это уже бабы и тетки были, а сейчас и в 70 просто женщины ))) Тем более, что возраст не всегда угадаешь, да и не важен он у других людей.
По-моему в Германии, особенно в больших городах всем вообще пофиг кто во что одет, главное, чтобы самому человеку нравилось.
Гитта Банко (49)
во-первых, а при чем здесъобычные женщины в этом возрасте, которыме 99% из нас будут, были или есть?
во-вторых, видно, что уже не молодая женщина на фото, прячется за декорацией и фильтрами. Я ее знаю, лично мне кажется, что без шортиков, на других фото, ее красота проявляется больше.
во-вторых, видно, что уже не молодая женщина на фото, прячется за декорацией и фильтрами.
Уверена, что окружающим намного приятнее видеть рядом с собой таких Гиту, Тину итд, "прячущихся за декорацией и фильтрами", чем вас, унылую тетку, которая докапывается до интересных нарядов стройной женщины слегка за 40.
дело не в длинне юбки, на фотографии, дело в костюмировании, амплуа шотландской школьницы-лолиты пойдет 16-летней девочке или очень молодой на вид 25-летней. Но никак не 40-летней молодой женщинe, какой бы стройной она не была.
Ой, да ладно уж в бабушку на скамейке играть.
Я просто не понимаю такую бурную реакцию на чужое мнение
Вы действительно не понимаете, что Ваше мнение- это всего лишь Ваше мнение, Вас о нём никто не спрашивал, оно никому не интересно.
Живите, как считаете нужным, причём здесь остальные? Это просто напросто токсичное поведение- лезть со своим уставом в чужой монастырь, когда тебя никто не спросил.
Девушка не спросила- "как вам мой наряд", "оставить юбку или нет"... Она просто показала свой наряд, всё... Ни больше, ни меньше.