Cтиль - это выражение наших мыcлей.
Никто никого не призывал.
Я запостила фото актуальной свадьбы моих знакомых и попростла прокоментировать, не более.
В итоге навешили мне ярлыки, осудили в хамстве и раскоитиковали моё свадебное.
Я любезно согласилось показать моё, купленное в Сайгоне. как просили некоторые.
Больше желания здесь что то показывать нет.
С таким негативным отношением, даже в свадебной тематике, умудрились довести до крайности.
НП
А теперь еще раз, зачем мы позволяем превращать хорошую ветку и довольно миролюбивый форум в помойку? Гаврюш, я конечно тоже за разнообразие, оживление, веселье и терпимость ко всяким странностями, но пора приглашённым звездами и меру знать.
P.S. Хотя иллюстрация девиза ветки «Стиль - это выражение наших мыслей» удалась знатно, конечно:))
Ты знаешь, я старый солдат и многое видела и многих знаю в интернете. :) Я могу попросить егальегаль воспринимать точку зрения других людей более спокойно и адекватно.
Мне очень нравится, что ты снова стала участвовать в этом форуме. Я серьёзно.:)
Я могу попросить егальегаль воспринимать точку зрения других людей более спокойно и адекватно.
Очень хотелось бы её реакцию увидеть.
Я её знаю ещё под другим ником на этом форуме, она всегда была прямой, честолюбивой и грубым лидером.
Давление и чужое влияния не принесёт результата.
Я пиарила платье? Очень надо.
Я поддержала остальных и показала свое.
мое ощущение- лишнего веса нет-и платье полнит
не твой фасон
🙉 это ты по фотографии определила?
Очень интересно)
Несмотря, что ты снова проигнорировала тот факт, что не критикуем свадебные платья, то я считаю просто неуместным такое утверждение😳.
Где твоё?
Не покажешь, расцениваю, твою критику как враньё и зависть.
Мне рот затыкаем, а сами критикуют мое? Очень интересно.
А вы?
Критику свою забирите обратно. Не вам судить, что мне к свадебному к лицу и какой фасон мне носить. Себе не позволяю и другим не дам.
Одна ник какой то мне приписывает, другим слово не скажи.
А я просто выставила свои фотки и даже не ожидала, что мне столько негатива выльют.
Пипец.
Ещё рот затыкают👎
Что не скажи, прям один негатив(
Милая Гаврюша,
я очень благодарна тебе за интересные насыщенные темы, которыми ты украсила и оживила это болото довольно скучный прежде ландшафт этого форума.
Это ведь ты не просто перышком взмахнула, а большую работу проделала❤️❤️
Я все твои публикации прилежно читаю, хотя твой подход к моде и искусству чужд моему спонтанному, эмоциональному , если не сказать хаотичному.
Восхищаюсь твоим добронравием и корректностью.👍
Я могу попросить егальегаль воспринимать точку зрения других людей более спокойно и адекватно.
На то модераторы есть.
А ты не заметила, что все меня в хабалки записали?
И я ещё должна молчать. Нет уж! Изволь.
Как может судить человек химический состав, ничего не понимающий в химии?
Да, я эксперт моды, я этому училась несколько лет и всю жизнь проработала в искусстве, и просто не позволю себя оскорблять какой то Маше из форума, только потому, что я ей лично неприятна!
Покажи мне ники, кто дипломированный специалист в моде? От него приму критику моего свадебного, от Маши с Таней- нет!
С таким отношением, я только хамить буду, если не понимают человеческого общения.
Ты меня просила остаться, я осталась.
С таким отношением мотивации ноль.
По дрброте
душевной запостила личные фотки и столько говна. Другие слова сюда не походят.
И извиняться не собираюсь.
Приятно было с тобой пообщаться. Но похоже не судьба.