Cтиль - это выражение наших мыcлей.
Разговор о свадебных платьях не имеет ничего общего с темой топика. Хотя общая тема мода и стиль и как мы их воспринимаем. Разговор течет в другом направлении. :) Но мне как топикстартеру очень приятно, что вы все участвуете в дискуссии.
Как то так.:)
Я замуж выходила 30 лет назад, платьев тогда вообще не было толком.
Девочки, мы обсуждаем не то, что было 30 лет назад, а сейчас, современную свадебную моду 🙉😳
Вы бы ещё обсудили в чем выходили замуж наши бабушки, когда есть нечего было!
Н.п.
Почему любая тема переходит всегда на личности? Нежелание уважать чужое мнение? Нежелание читать внимательно, что обсуждаем? А тему все читали?
Сразу унизить человека просто на ровном месте??🤯
Тема ветки какая? Стиль- выражение наших мыслей!
Вообще нет желания больше ничего в Моде писать((
Пожалуйста, не воспринимай чужое мнение так буквально. Часто люди читают написанное через призму собственных эмоций. Это нормально и это не имеет ничего общего с тобой или мной :) лично . Селяви.:)
С тобой интересно общаться на эту тему.:)
прям конец света))
И чего так нервничать? Кто кого лично унизил? Не помню. Любая тема развивается в разном направлении, люди ж разные, мнения разные. Вот и уважайте чужое мнение тоже)). Не каждый же такой специалист по стилю и моде как вы🤷♀️. А круг общения вы не ограничили
Кстати это вы предложили обсудить девушку в платье и назвали ее вроде серой мышью)) ну или ее стиль.
Вот отсюда и пошла тема в другое русло.
Я нахожу их забавными.
Меня трудно обидеть. Мне нравятся идеи, конечно, я понимаю, что подобное носить не совсем возможно. Но эти идеи дизайнеров переведут на нормальный язык и мы будем носить подобное в облегчённом, практичном варианте. :)
свадебное платье это понты?
Именно! Здесь я соглашусь👍
Например тому, кому нужно повысить свою самооценку😉
И чего так нервничать? Кто кого лично унизил? Не помню.
Я вообще спокойна)
Уже не секрет, что нападают именно на меня)
Обидели прЫнцесс😄
Все прекрасно знают, кто как и почему выходит замуж и кому это платье нужно.
Одни понты, та и только, имхо.
Я написала, почему я вышла замуж.
Только остальные молчат)
Кстати это вы предложили обсудить девушку в платье и назвали ее вроде серой мышью)) ну или ее стиль.
Вот отсюда и пошла тема в другое русло.
Да, предложила. Потому что эта свадьба была недавно. Зная, что невеста занималась подготовкой больше года, я лично была сильно разочарована ее выбором!
Мне было интересно мнение по выбору платья. И если это не 30 лет назад, как у вас, то сейчас есть у всех возможности сделать из этого дня особенным.
Но иногда лучше спонтанно, хоть в чём.
Хотя, кому что нужно выжить из этого дня, кто какие цели имеет.
Мужикам это точно не нужно, у них выбора нет.
Положил в один кошелёк и viel Spaß beim Suchen.:)
Точно)
Иногда сама не прнимаю, что хотел дизайнер этим сказать? Тем более, как жених?!😄
точно так же ты можешь интерпретировать мои высказывания, как тебе нравится, и приписывать мне залихватские оценки, которые я не давала 😂 еще и вырвав из контекста, скопировав только половину предложения. Это не твой уровень, Таня, зачем?
Ладно, каждый живет, как хочет и может… 🤷♀️
Зная, что невеста занималась подготовкой больше года, я лично была сильно разочарована ее выбором!
Ну почему? Невеста не хотела отличаться от своего социума, хотела одобрения и признания. Она по всей видимости не модельер по специальности, скорее всего консервативна и ей не нужно было быть оригинальной.