Cтиль - это выражение наших мыcлей.
Лично мне при выборе платьев на мои свадьбы вообще все равно было, как все или не как все, что все подумают или скажут… 🤷♀️ лишь бы мне нравилось.
А чем ваше мнение отличается от моего.
Мне тоже всё равно, что скажут другие.
Как принцесса, значит, как все, имхо.
Вышла замуж, потому что надоело визу делать, не более. Мы с мужем прожили до официального брака 10 лет.
Мне штамп в паспорте и гражданство Германии никогда не интересовало.
Я даже фамилию мужа не взяла.
ну и что? Почему вам это так важно, как все или не как все?
Диск с фотками в РФ.
Сто лет не смотррела. Мы даже годовщины не отмечаем с мужем, как нам пофиг)) И фотки сто лет не смотрела.
Есть настольная, но там только наши лица, и платься не видно, только горловина, увы.
Цвет бирюза)
П.с.
А я только одна здесь показываю свои платья?
Было бы неплохо, если все, кто участвует в дискусси , показали бы свои свадебные, ради солидарнтсти и простого любопытства.
Всем ведь интересно🤗🌺
я 30 лет назад выходила замуж, что там показывать)) не знаю в каком бы я сейчас платье выходила замуж, но тогда какой был выбор, но для меня это было платье принцессы и я себя так чувствовала. Годовщины мы отмечаем, нам это важно.
Мне не важно, просто я не как все, как и любой человек на земле.
У меня свои желания, своя понятия красоты, но я уважаю другое мнение. И критикую только по профессиональным соображениям, т.к. имею 2 художественных образования и разбираюсь в моде.
Везде, где я появляюсь, я прежде всего смотрю на одежду и не могу удержаться, критикую. Что ж, как есть. Почему не здесь, тема позволяет.
Я нифига не понимаю в химии и физике, туда не лезу.
Я коротко показала, потом вспомнила, как тут скриншоты по соседним веткам гуляют, и убрала 😁
Мы свой день свадьбы часто забываем. Столько забот и работы. Кода подружки рассказывают о своих отмечаниях, немного совесть мучит. Но только немного, потому что главное, брак крепкий 😏
это не ответ на мой вопрос 🤷♀️ почему в один из самых важных для вас дней вы думаете о «всех» и выбираете платье в зависимости от их вкусов, пусть и от противного??? Мне непонятно… но дело личное, конечно.
кстати да, с учетом последних событий, ничего тут показывать больше не хочется.
А мне непонятно почему свадьба это самый выдающийся день)
Потому что это повод официально побыть принцессой и никто не покрутит пальцем у виска?😂
Тоже вариант.
Ой да ладно.
Критики будут всегда,натура женская такова)
Если не забуду, покажу свое вечером.
Но там все банально .
Искать не хотелось,ничего путного не попадалось, а дата уже была)
Поэтому купила более или менее подходящее.
я не против критики, но если бы это было здесь и в лицо, а в другой группе, обсуждения и гадости ...
По поводу свадебного какая вообще может быть критика... Ну а платье с прошлого века вряд ли кому интересно)
Раз все такие впечатлительные ( детский сад), то тема закрыта.
Будем постить фотки из тырнета.
Хм, я тут как раз одна из тех кто себя показывал,а многие только пишут и критикуют.
А мне непонятно почему свадьба это самый выдающийся день)
+1
Особенный день-это рождение ребёнка, имхо.
наверное у них есть для этого свои причины, так же как у вас для «непонятно». Зачем вам кого то понимать?)). Вам по фиг и хорошо. Я тоже не понимаю праздник 8 марта, у каждого свои непонятки)).
Я замуж выходила 30 лет назад, платьев тогда вообще не было толком. Шла с работы, увидела в маленьком магазинчике тройку: юбку, блузку без рукавов, и кардиган типа. Сейчас смотрю фото, не Иеона стиля, конечно, но мне пофиг что тогда что сейчас не жалею. Фаты не было, Мама привезла «таблетку « на голову и отлично. День свадьбы помним, ходим в ресторан, ужин при свечах.. да, банально для кого то.. ну и что.
я прежде всего смотрю на одежду и не могу удержаться, критикую.
То есть вот так зашли, увидели человека и начинаете критиковать, если Вам что-то не нравится? Как-то некультурно и нетактично совсем
Меня вот одежда вообще не интересует, могу с человеком целый день рядом просидеть и не замечу , в чем он. А тут вот придет кто-то и раскритикует меня с ног до головы, хотя его об этом вообще не спрашивали. В общем, хорошо, что в моем окружении таких не наблюдается.