Вещи от Ларисы
вот мне тоже стало легче жить, когда я стала с утра делать домашние дела, спорт и тд. Стала в разы больше успевать)
да, он со всеми нейтральными тонами очень здорово сочетается. И с не нейтральными тоже) с красным красиво, с синим, с оранжевым тоже.
Я тоже за шалфейный спасибо сказать. Очень благородно выглядит.
Но на мне он лучше со свободным низом - особенность фигуры, видимо
ложусь после работы подремать на 20 минут. Помогает.:)
Завидую ... у меня не получается на 20 мин. .. глаза закрою .. проснусь через час или два .. потом чувствую себя весь вечер как разбитое корыто.
я люблю спокойные утра
Я тоже .. не люблю по утрам бегатню ... по этому встаю за два часа до работы и спокойно всем занимаюсь.
И ещё есть бомбический свитер в колорблоке. Ищу, на ком бы быстренько сфотографировать и в предзаказ
Хорошие новости и в каких цветах будет этот бомбический свитер? :)
Я будильник ставлю, потому что если уснёшь на час другой, потом будешь разбитым весь оставшийся день.
Тогда расскажи)
Вдруг Настя не захочет показывать)
Проблема в том, что я проснуться не могу .. меня сон затягивает и с мыслями .. не ребёнка , не котёнка .. дальше сладко засыпаю ... Часто впоминаю слова тётушки, что спать на закате дня вредно, вот это точно про меня.
![]()
.. цвет замечательный, нам блондинкам он идёт .. )..
Настя никак не может вспомнить, что за платье 😂
Кстати, моя свекровь купила у тебя два свитера, лиловый и желтый в горох, и в восторге. Моя свекровь вообще в Эскаде одевается, не чета мне… но ей так понравились летние свитера на мне, особенно зелёный, что захотелось посмотреть.
нп
Я сейчас на родине, тут золотая осень, я себя прекрасно чувствую в летнем персиковом 👍