Осенние хвасталки
акселератор отличного настроения.
Кто или что?! Вы, реально, подняли настроение! 👍☀️🍂
Может это аутокорректур , как на телефоне . Та ладно вам. Я вообще по немецки слова толкаю везде , давно слишком тут живу.
Ага, он родимый. Только то, что все молчат, оказывает девушке «медвежью услугу». Не хотела, кстати, никого обидеть. Думала поблагодарят. Всем чудесного настроения! 🍀🍀
Не хотела, кстати, никого обидеть. Думала поблагодарят.
Ну если только за дискуссию. Не знаю насколько она тут будет уместна.
Только то, что все молчат, оказывает девушке «медвежью услугу».
Да лана, Вы тут не одна, тут многие любят выпендриться и начать других тыкать носом в воображаемые ими ошибки.
Разговорный язык - живое образование, а совсем не то что словарями намертво пригвождено. Я слышала слово урнировать - выбрасывать в урну, и теперь всегда его употребляю, здесь на Германки прочла про "опандиться" и тоже пользуюсь, это для меня это слова-находки, но в словарях их нет.
Вот погуглила, тут цитата в контексте моде употребляется.
https://doctrinaetnobiles.ru/lectures/citata-replika-zaims...
акселератор в значении активатора тоже глаз не режет. Кто знает английский понимает о чем я.
урнировать - выбрасывать в урну, и теперь всегда его употребляю, здесь на Германки прочла про "опандиться" и тоже пользуюсь, это для меня это слова-находки,
А что значит «опандиться»? Ещё и с мягким знаком, по правилу. Слово «уринировать» мне знакомо, а вот «урнировать» - тоже перл. 👍