Осенние хвасталки
Я не обиделась, но меня задело. Советы принимаю, просто иногда очень удивительно как по разному все видят один и тот же образ.
на вкус и цвет все фломастеры разные. А вкусы у женщин так и подавно.
Лично мне серый свитер из всех вещей больше всего понравился. У меня очень похожий свитер есть. Фигуры такой стройной, к большому сожалению, нет
Ага. Вчера была такая мысль на самом деле, не пошло ли оно все, куда подальше. Настроение г., почувствовала себя на момент лохушкой. Но потом я поняла, что ничего не произошло 🤷♀️. И это только шмотки :) , главное чтоб человек хороший был 😜.
Не знаю даже, она вообщем то плотная , под низ можно наверное одеть колготки, это если осенью, летом ее так же можно носить с топом, но эта юбка теперь в блэклисте .
Спасибо! Мне реально захотелось тоже померить, а ты в блэклист ее. Потому что кому-то не понравилось? 😃 Блин, я уверена, что мои некоторые аутфиты на улице многим прохожим не нравятся. Но для себя решила, что беречь их душевное равновесие - не моя задача 😁
У меня еще вопрос про ботинки. Как твоя модель называется? Тоже захотелось платформу. Мерила на днях в магазине, но так и не решилась. Audrick мягкие, удобные, Jarrick еще выше, еще больше бэдэсс 💪, очень понравились, но жесткие такие, разнашивать будет тяжко. Думаю теперь. Кстати, переживала, что будут тяжелые, и зря 👍
Чем мягче кожа, тем больше царапин
царапины на поверхности кожи, вернее их быстрое появление обусловлено покрытием на коже, насколько оно прочное, а не мягкостью ее. И жесткие кожи быстро царапаются.
Вообще как бы общепонятно, что мягкие кожи быстро теряют форму, и то зависит от типа обуви. Но тезис, что на ней быстрее царапины появляются, как то прям даже в тупик поставили
Так и есть. У дочки такие как ламинированные, гладкие, а мои как обычная черная кожа выглядят. Она свои пару лет носит, заломы есть но чтоб сильно царапались , я бы не сказала. Мне кажется мои быстрее поцарапаются.
Она свои разнашивала. Кожа наверное все таки у них крепче( robuster)
НП
У меня вот эта платформа, у этой модели кожа очень удачная, идеальный баланс между мягкой и стабильной. Четвертый год, выглядят, как только из коробки. Сейчас у меня внезапно появилось свободное время и я задалась целью найти новые идеальные Мартенсы, так вот, в этом году моей модели нет, либо без молнии, либо кожа не та, слишком мягкая, либо слишком жесткая. Ждемс...